めったにない5Lサイズ ズワイガニ かにしゃ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 大満足です
  • 大きくてきれいで甘みがあり、美味しくいただきました。しゃぶしゃぶにすると身がふっくらとし、バター焼きにすると食べごたえが増して、お腹いっぱいになりました。剥く手間なしなので、90歳の両親も大喜びで食べていました。ご馳走さまでした。 ・・・(続きを読む
  • ありちゃんばあばさん
  • 3 2019-01-06
  • だいたい想像していた物と一致していましたが、コスパは良くないと思いました。味はまあまあでした。 ・・・(続きを読む
  • ichigo4540さん

5 2020-01-06

とても美味しくいただきました。いい正月になりました。

5 2019-12-09

大満足です

4 2020-01-19

美味しかったけど
思ってたより 少なかった気がします。

• NRBQさん
  • NRBQさん

4 2020-01-17

美味しかった。
年末年始用にと購入しました
サイズも売り文句どおりで大満足でした
味も大満足でした。

5 2019-11-18

プリップリで甘くてとても美味しかったです。年末にふさわしい贅沢をさせてもらったと思います。

4 2019-06-11

とても食べやすくておいしかったです。買ってよかった。

5 2019-03-01

満足でした
あまり食べたがらない夫も美味しいと言って食べていました。また 機会があれば注文したいと思います。

5 2019-02-27

美味しかったです!
子供達もおいしいと言って食べてくれました!
またこちらで購入させて頂きたいと思います♪

4 2019-02-14

20%オフでないと買わなかったです。
美味しくいただきました。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
大変喜んでもらえました
≪花が咲いたようになって甘かった≫とのことでした

4 2018-12-31

おいしかった。
思ったよりも、大きかったです。2人で2回に分けて食べました。

4 2019-01-03

美味しくて…
しゃぶしゃぶとお刺身でいただきました。ボリュームがあって、味が濃い。美味しかったてす。

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを見てお歳暮に送りました。とても喜んでいただきました。

4 2018-12-25

おいしかったです
思っていたより少なく感じましたが、
解凍してみるとサイズも大きく
とてもおいしかったです。

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2018-12-22

簡単で大満足
蟹を剥いていると、喉が腫れるのでポーションで良かったです。お客様が来るから仕方なく、何時もは剥きますが、、、セーフ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ