めったにない5Lサイズ ズワイガニ かにしゃ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nioim=3さん
  • nioim=3さん

5 2020-12-20

美味しい
普通に美味しい。大きさもがっかりしないサイズ。早速リピしました!

5 2021-01-14

本当に美味しかったです!
食べやすいむき身だけを無駄なく食べさせていただきました!
ホント贅沢をしたな〜‼
って感謝しながら食べさせてもらいました。
来年もよろしくお願いします

4 2021-01-12

大きなサイズで食べ応えがありました。解凍方法の説明書もあり
旨く解凍できました。

5 2021-01-09

とてもおいしく頂き真下。とても満足しております。

4 2020-06-19

蟹しゃぶ美味しかったです。
生食可能って書いてありますが…
生では臭くて絶対食べれません。
蟹しゃぶ用では美味しかったです。

5 2020-04-10

こちらのわがままを聞いてもらい届けたい日までに配達していただきありがとうございます!
義母もとても喜んでくれました。
またよろしくお願いします!

5 2019-12-09

大満足です
大きくてきれいで甘みがあり、美味しくいただきました。しゃぶしゃぶにすると身がふっくらとし、バター焼きにすると食べごたえが増して、お腹いっぱいになりました。剥く手間なしなので、90歳の両親も大喜びで食べていました。ご馳走さまでした。

5 2020-01-06

とても美味しくいただきました。いい正月になりました。

4 2020-01-19

美味しかったけど
思ってたより 少なかった気がします。

• NRBQさん
  • NRBQさん

4 2020-01-17

美味しかった。
年末年始用にと購入しました
サイズも売り文句どおりで大満足でした
味も大満足でした。

5 2019-11-18

プリップリで甘くてとても美味しかったです。年末にふさわしい贅沢をさせてもらったと思います。

4 2019-06-11

とても食べやすくておいしかったです。買ってよかった。

5 2019-03-01

満足でした
あまり食べたがらない夫も美味しいと言って食べていました。また 機会があれば注文したいと思います。

5 2019-02-27

美味しかったです!
子供達もおいしいと言って食べてくれました!
またこちらで購入させて頂きたいと思います♪

4 2019-02-14

20%オフでないと買わなかったです。
美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ