遅れてごめんね。父の日ギフト 特大5Lサイ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

赤魚を食べてみました。確かにサイズは大きいです。脂はさほどでしたが、食べやすかったです。

5 2017-12-07

脂乗りもいい
大きくて脂乗りもよく本当においしかったです。

5 2018-06-13

ほっけも、すごく大きくて 分厚いです。
対応も、非常に早くて、本当に、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-04-12

満足
とても大きくて、半分にして頂きました。
とても美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2018-03-19

トロホッケ
うまうまです!
今回は娘の‘あれ食べたい’リクエストでリピートしました。
お酒もすすむし 御飯もすすむ!
大人4人でつついても充分ですよ(^.^)
また買いまーす。

5 2015-12-17

ホッケと赤魚を1枚ずつ購入。赤魚はコンロについている魚焼きグリルにギリギリ入りましたが、ホッケは微妙に収まりきらず、カットして焼きました。赤魚は身厚で脂がのってはいましたが、ホッケの様に身全体が脂のりしているのとは違いますね。赤魚も美味しいには美味しいのですが、ホッケの脂のりにはかないません。ホッケの脂のりがしつこいと思う方は赤魚の方が気に入るのではないかな。た〜っぷりの大根おろしを添えて、1尾を夫と二人で頂きましたが、どちらも身厚で美味しかったです^^

5 2013-07-07

うま〜い
近くに海がないので、ほっけの干物で5Lサイズなんてなかなか食べることができません。
2尾注文したのですが、家族みんなで取り合いになり、すぐなくなるほどおいしかったです。
肉厚で油ノリノリで最高〜

5 2012-06-07

また頼みます
とろほっけを購入。非常に大きく、肉厚でジューシー。1人で1食で食べ切るのは結構大変なくらい大きい。尻尾の方までジューシーに美味しく食べられます。これなら誰にでも勧められるのではないでしょうか。
折を見てまた注文しようと思います。

5 2016-06-09

美味しかったです(^q^)
初めて、購入しました。ホッケが大好きなので、2枚の内、1枚を昼食に焼いて、3人で食べました♪脂がのっていて、美味しかったです(^q^)もう1枚は夕食に食べます。

5 2010-05-10

誕生日プレゼント!
魚好きな父へのプレゼントに利用させていただきました。
5Lサイズでグリルに入らなかった、などのコメントに驚きましたが、やはり向こうでもかなり驚かれたようです。
身もホクホクしていて、とても美味しかった〜!と評価が高かったです。
グリルにも無事入ったそうです(笑)
今度は我が家用に利用してみたいです。

5 2014-03-04

肉厚!
カニと便乗して購入しました。とても肉厚で味もすごく美味しかったです!

5 2014-01-08

肉厚で脂もよく乗っていてとても美味しかったです。有難うございました。

4 2013-03-22

大きな ほっけに満足です。ごはんがすすみます。

5 2012-12-23

おっきい
おもったより大きいです。
4人で食べられるくらいです。

3 2012-03-05

勝手に、日本近海の魚と思いこんでいた。美味しさ半減した。