5 2023-07-23

居酒屋で食べたら半身で1,000円余かもしれません。油がのっていてパリパリに役と皮もうまい。

5 2023-10-27

大満足な味
はじめて購入しました
大きくてびっくり!
フライパンで焼いて脂ものって塩けも丁度よく
肉厚で食べごたえ十分でした。
大満足でした!

5 2023-11-15

ホッケを選択、とっても美味しかった。高レビューなのも納得。魚があまり好きではない子供が喜んで食べてくれました!

• funy4065さん
  • funy4065さん

5 2022-04-22

ホッケを買いました!
大きくて肉厚です。食感に鮮度の良さを感じます。脂が乗っていますが、くどく無いので年寄りも「美味しい!」と食べています。また購入したいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2020-11-26

トロほっけとトロ赤魚を一つずつ注文しました。
以前も何度か購入し脂の乗り大きさはわかっていましたが、今回も立派で脂もノリも良さそうです。
トロほっけは560g、トロ赤魚は650gもありました。
今日届いたばかりで冷凍で届くので明日まで解凍し、食べたいと思います。
元気いただきますプロジェクトの商品と同梱で送料無料で買えました。

5 2015-12-17

ホッケと赤魚を1枚ずつ購入。赤魚はコンロについている魚焼きグリルにギリギリ入りましたが、ホッケは微妙に収まりきらず、カットして焼きました。赤魚は身厚で脂がのってはいましたが、ホッケの様に身全体が脂のりしているのとは違いますね。赤魚も美味しいには美味しいのですが、ホッケの脂のりにはかないません。ホッケの脂のりがしつこいと思う方は赤魚の方が気に入るのではないかな。た〜っぷりの大根おろしを添えて、1尾を夫と二人で頂きましたが、どちらも身厚で美味しかったです^^

5 2013-07-07

うま〜い
近くに海がないので、ほっけの干物で5Lサイズなんてなかなか食べることができません。
2尾注文したのですが、家族みんなで取り合いになり、すぐなくなるほどおいしかったです。
肉厚で油ノリノリで最高〜

5 2012-06-07

また頼みます
とろほっけを購入。非常に大きく、肉厚でジューシー。1人で1食で食べ切るのは結構大変なくらい大きい。尻尾の方までジューシーに美味しく食べられます。これなら誰にでも勧められるのではないでしょうか。
折を見てまた注文しようと思います。

5 2016-06-09

美味しかったです(^q^)
初めて、購入しました。ホッケが大好きなので、2枚の内、1枚を昼食に焼いて、3人で食べました♪脂がのっていて、美味しかったです(^q^)もう1枚は夕食に食べます。

5 2010-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント!
魚好きな父へのプレゼントに利用させていただきました。
5Lサイズでグリルに入らなかった、などのコメントに驚きましたが、やはり向こうでもかなり驚かれたようです。
身もホクホクしていて、とても美味しかった〜!と評価が高かったです。
グリルにも無事入ったそうです(笑)
今度は我が家用に利用してみたいです。

5 2014-03-04

肉厚!
カニと便乗して購入しました。とても肉厚で味もすごく美味しかったです!

5 2014-01-08

肉厚で脂もよく乗っていてとても美味しかったです。有難うございました。

5 2020-07-14

食べ応えあります。
トロほっけを購入。
大きめのフライパンにホイルシートを敷いて、焼きましたが、
大きくて尾のほうが平らになりませんでした。
骨からの身離れがよく、ジューシーで塩加減もやさしめで食べやすかったです。
1度に半身で十分、半分は身内におすそ分けしました。

4 2021-03-11

炉端焼きが流行った昔を思い出しました。北海道専門料理店で注文する奴です。

4 2018-10-19

赤魚を食べてみました。確かにサイズは大きいです。脂はさほどでしたが、食べやすかったです。