遅れてごめんね。父の日ギフト トロほっけ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2018-12-23

美味しいです。
注文した翌日着いてすぐ食べてみました。両方とも大きいので先ずホッケから。これがびっくりするほど美味しかったです。瓦斯レンジですがまず網を焼いてホッケを載せて中火で5・6分、最弱火で数分。皮を下にして焼いたのでパリパリの皮が最高でした。解凍がまだ完全でなかったのでビニール袋をかぶせて水道水で10分ほどで丁度良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2019-01-19

美味しいです。
ホッケも赤魚もこんなに美味かったかなあと思うくらい美味い。リピートですがホントにおすすめです。
身が厚いから焼き方にご注意を。前の時は2度焼をしましたが其れでもうまいです。

5 2018-06-21

必ずここ
もう、何度目かわからないが 美味しい魚を食べたくなると 必ずこちらのショップで この魚を買ってしまう。
ホッケも赤魚も どちらも脂のりといい 塩加減といい 私的に 完璧。
そして デカさに驚き 食べて幸せ。
旦那にあげたくないくらい。
バレないように冷凍庫に隠したいが デカくて すぐに バレちゃう。(笑)
贈り物にも最高。先方にはとても喜んでもらえます。
釜庄さん、いつも ありがとう。

5 2018-12-21

とても立派な干物でした。まだ食べておらず見た目ですが、脂ものっているようです。

5 2018-09-09

リピ買い
今回はほっけ好きの両親に食べて欲しくて頼みました。
とても美味しかったようで食べ終わるまで無言でした(笑)
今回もあぶらがのってて凄く美味しかったです。
また、次回購入したいなと思います。

5 2018-07-25

ご褒美にリピ買いしそうです
魚が苦手な主人にも大好評でした。
サイズも大きかったので二人で半身ずつ食べましたが
それでもボリュームがありとても脂がのってて美味しかったです。

5 2017-09-06

BBQ
身が大きく、BBQで焼きましたがあっという間になくなってしまいました。味も美味しく脂がのっていて大満足です。
次回はホッケを注文したいと思います。

• niyari29さん
  • niyari29さん

4 2018-05-07

トロほっけ
特大と書いていて楽しみにしてましたがビックリする程の大きさではなかったですが脂も乗ってとても美味しいかったです♪

5 2016-07-02

魚を堪能?
ほっけは1人ではかなり大きく、2人でも半切りにして食べるのが正解なくらい大きい感じ。
赤魚もそこまではいかないものの、それなりになかなか大きい感じでした。
もちろん脂もなかなか乗っています。

4 2016-07-04

大きい〜
最近スーパーなどで売って無いので、購入しました
かなりの大きさにびっくりです
二人で食べて、お腹一杯でした美味しかったです
ただもう少し塩味が有ってもいいのになと思いました

5 2015-12-23

おっきぃ!
すごく大きくてあぶらものってて、すごく満足でした!

5 2015-11-21

迅速!
ホッケ、本日届いて早速いただきました!
脂がのっていてとても美味しかったです!家族の評判も良かったです!また利用させて頂きます。

5 2013-01-31

干物セット
脂がのりとても美味しかった。次回も頼もうと思います。

5 2012-08-22

見事に大きい干物でした。
我が家は二人家族。ずぼらな私は大きい干物、1枚を丸ごと焼いては半分にしてテーブルへ。主人は魚だけで満腹になりそうだと言いながら、いつの間にか平らげていました。意外と塩分もさほどなく、魚好きな我が家では食べ応えのある干物だと思いました。

5 2012-08-04

こちらでは、なかなか買えない身の厚さでした。薄味で油ものって、とても美味しかったです。しかも大きいので、食べ応えがありました。我が家の冷凍庫を整理して、スペースを作って、また購入したいと思いました。