【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,522

5 2019-06-27

脂が乗ってる
トロホッケとトロ赤魚1枚ずつのセットにしました。
すごい脂のノリです。
大きさが半端なく、脂ののりも今まで食べた中で1、2を争うほどでした。
魚は大きくなればなるほど脂が乗るのだと思いました。
40cm近くあるフィッシュロースターの網いっぱいで、30cmあるお皿にちょうどでした。

5 2018-12-23

美味しいです。
注文した翌日着いてすぐ食べてみました。両方とも大きいので先ずホッケから。これがびっくりするほど美味しかったです。瓦斯レンジですがまず網を焼いてホッケを載せて中火で5・6分、最弱火で数分。皮を下にして焼いたのでパリパリの皮が最高でした。解凍がまだ完全でなかったのでビニール袋をかぶせて水道水で10分ほどで丁度良かったです。

5 2019-06-22

美味しいです。
3回目の購入ですが今度が一番美味い。解凍とか焼き方の違いと思うが、シマホッケの皮がパリパリの焼き方で大成功。解凍は冷蔵庫です。赤魚は美味しいに決まっているから明日食べます。

5 2019-01-19

美味しいです。
ホッケも赤魚もこんなに美味かったかなあと思うくらい美味い。リピートですがホントにおすすめです。
身が厚いから焼き方にご注意を。前の時は2度焼をしましたが其れでもうまいです。

5 2018-09-09

リピ買い
今回はほっけ好きの両親に食べて欲しくて頼みました。
とても美味しかったようで食べ終わるまで無言でした(笑)
今回もあぶらがのってて凄く美味しかったです。
また、次回購入したいなと思います。

5 2018-07-25

ご褒美にリピ買いしそうです
魚が苦手な主人にも大好評でした。
サイズも大きかったので二人で半身ずつ食べましたが
それでもボリュームがありとても脂がのってて美味しかったです。

5 2019-06-25

父の日に
実父に送りました。お酒を飲まない人だけど、干物は大好きなので喜んでおりました。

5 2018-12-21

とても立派な干物でした。まだ食べておらず見た目ですが、脂ものっているようです。

5 2017-09-06

BBQ
身が大きく、BBQで焼きましたがあっという間になくなってしまいました。味も美味しく脂がのっていて大満足です。
次回はホッケを注文したいと思います。

5 2018-06-21

必ずここ
もう、何度目かわからないが 美味しい魚を食べたくなると 必ずこちらのショップで この魚を買ってしまう。
ホッケも赤魚も どちらも脂のりといい 塩加減といい 私的に 完璧。
そして デカさに驚き 食べて幸せ。
旦那にあげたくないくらい。
バレないように冷凍庫に隠したいが デカくて すぐに バレちゃう。(笑)
贈り物にも最高。先方にはとても喜んでもらえます。
釜庄さん、いつも ありがとう。

• niyari29さん
  • niyari29さん

4 2018-05-07

トロほっけ
特大と書いていて楽しみにしてましたがビックリする程の大きさではなかったですが脂も乗ってとても美味しいかったです♪

5 2016-07-02

魚を堪能?
ほっけは1人ではかなり大きく、2人でも半切りにして食べるのが正解なくらい大きい感じ。
赤魚もそこまではいかないものの、それなりになかなか大きい感じでした。
もちろん脂もなかなか乗っています。

4 2012-06-26

本当、食べごたえあります。
大きさも味も格別によかったです。
主人だけでなく、小学生の子供もとてもよく食べていました。

4 2016-07-04

大きい〜
最近スーパーなどで売って無いので、購入しました
かなりの大きさにびっくりです
二人で食べて、お腹一杯でした美味しかったです
ただもう少し塩味が有ってもいいのになと思いました

5 2015-12-23

おっきぃ!
すごく大きくてあぶらものってて、すごく満足でした!