5 2023-06-02

給食に出るなんてすごい!
すごいっ!給食にでてくるとこが羨ましい!

5 2023-11-15

優しい甘さでほっこり出来ます。
油で揚げるのはもちろんですが、オーブンでアップルパイを作る時に一緒に焼いてみたらそちらもGoodでした。折りたたんだパイ生地の様には膨らみませんが、サクサクに仕上がります。
ドリュールよりちょっとバターをのせると風味が増します。

5 2022-08-29

今年は特に貴重なカニの当選、しかも7Lサイズ!
届いて、実際その大きさにビックリ!お味も最高!!
カニ大好きな姉の家族と頂きました。
本当にありがとうございました。
実は、今回で2回目の当選でした。
皆さん、釜庄さんのプレゼント企画は本当に当たりますよ。
お勧めです!!!
プレゼント企画とは全く関係ない話ですが、個人的には麓山高原豚エゴマ味噌漬けが一番好きです^^

5 2022-09-11

「脱いでもすごい 天然 海老フライ 」とだけあって、確かに満足できます。
手作りのレモンタルタルソースがピッタリでした。
「伸ばし加工なしの中身勝負!」に感動しました。おすすめです。

5 2014-08-22

お家給食♪
給食デザート・焼プリンタルトをいただきました。
お家給食を楽しめてとっても嬉しかったです♪
甘さも固さもほどよく、とても美味しかったです。
地域差なのか時代の違いなのか…
私の子供時代の給食には出たことないものでした。
こんな美味しい給食デザート食べれる子供たちって幸せですね〜♪

5 2018-05-19

「カニのクリームコロッケ」当選!!!
注文番号:192960-20180130-00103823
レビュー、大変遅くなりまして<(_ _)>スミマセン!!
わーい♪久しぶりにメルマガ読者プレゼント当選しました〜(∩´∀`)∩
当選賞品は…「カニのクリームコロッケ」(レギュラー&味噌入り)
なんと…この「カニのクリームコロッケ」は、廃番が決まった商品と言うことで…
プレゼントで頂けるなんて( ;∀;)ありがとうございます!!
父の誕生日が近かったので、実家へ届けて頂くよぅに お願いをしました。
一緒に「アリスのダブルチーズケーキ」を注文して同梱してもらいました♪
早速 油で揚げて〜♪♪♪
衣がサクサク!
中は、カニの ほぐし身が いっぱーい!!!
濃厚なクリーム(ホワイトソース)にカニの風味が たまらなく美味しかったみたい♪
味噌入りの方は、これまた絶品!!!
濃厚でコクがあって、物凄く贅沢な味わい(´▽`*)
どちらも洋食屋さんで食べるような カニのクリームコロッケだったと、大変喜んでもらえました♪
釜庄さん、ありがとうございます!!
父の誕生日に、素敵なプレゼントになりました♪
プレゼント当選賞品に 他の商品を同梱(送料無料)してもらえるのも嬉しい!!!
これからも参加出来る限り、メルマガプレゼント懸賞に参加させて頂きます(`・▽・´)ゞ

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-07-23

蟹が当たりました。
味噌も入ってとっても美味しい蟹でした。
ありがとうございます。

5 2010-07-16

サッカーボールケーキ当選有難うございました
思っていた以上にころんと丸くってとっても可愛いです
スポンジ好きにはたまらない美味しいケーキでした。

5 2018-07-10

ずんだモンブラン
この度は当選させていただき、ありがとうございました。
身内との食事の時に楽しませていただきました。
クリームは軟らかめ、枝豆のコクがあり、
甘さの中にほんのり塩味も感じる、食べやすいケーキで、
トッピングの枝豆の食感もアクセントになっていました。
高齢の父もしっかり4分の1食べましたから、年齢問わず楽しめると思います。
珍しいモンブランで話も盛り上がりました、ありがとうございました。

5 2017-02-16

「漆黒のショコラノワール」当選!
注文番号:192960-20170204-0650916159
わーい♪なんと2度目のメルマガ読者プレゼント応募に当選しました!
賞品が なんと「漆黒のショコラノワール」♪♪♪
もぉ嬉しくって×嬉しくって( *´艸`)イヒヒ♪
2月12日に届けて頂きました。
先崎店長様からのバレンタインだと勝手に思い込んでます(笑)
見た目はシンプルなのですが、生チョコがトッピングされていて高級感を感じる!
一口食べて、大感動!!!
スゴイ、このケーキ!!!
カカオ感が強く、濃厚!!!!!
中は 洋酒がタップリと染み込んでいて、洋酒の香りと風味が凄い!!!!!
ジュワッと洋酒と口溶けの良いチョコが口の中に広がって、もぉたまらん♪たまらん♪(≧▽≦)
「洋酒を効かせた 大人のための贅沢で濃厚なチョコレートケーキ」に⇒偽りナシ!
ウイスキーボンボンなど洋酒のチョコが大好きなので、この美味しさに感激しました!
高級感ある贅沢なチョコレートケーキですが…ただ、上品に食べるのが難しいです(笑)
洋酒を染み込ませたスポンジとチョコが層になっているのですが…
チョコの部分が硬いので、どうしても崩れてしまいます(フォークやスプーンで上手く切れない)
本格的に洋酒が効いていて、美味しさに大感激!!!
本当に ありがとうございました!メチャメチャ幸せ♪♪♪
コレは、また購入したい!贈り物にも利用したいです!!!

5 2019-06-09

発泡スチロール箱と、うに瓶のビニール袋に氷を入れてくださっていて、
鮮度への心遣いがうれしかったです。
父と二人で、うに丼を堪能させていただきました。
本当に新鮮なうにだと感じる、雑味のない美味しさで、
するするお腹に入ってきました。
父は無言で食べていて、食べ終わってうまい!と感動していました。
素敵な早めの父の日のお食事、本当にありがとうございましたm(__)m
東北のみなさんにも感謝、微力ですが応援しています。

5 2020-01-30

訳ありのカニの脚ポーション500g
当選ありがとうございます。訳ありのカニの脚ポーション頂きました。約10本の為、我が家で、届いて早速しゃぶしゃぶに。とっても甘くて美味しかったです。これからも楽しくメルマガを読ませて頂きます。

• Domiettaさん
  • Domiettaさん

5 2014-04-28

それは 干物というには あまりに大きかった
10Lサイズのおばけキンキ干物
10Lというサイズを甘くみてました デカっ!
まな板をはるかに凌駕する その雄姿に呆然
とにかく冷凍庫に納めねばと気を取り直して 料理ばさみとパン切包丁を動員し
格闘すること しばし、なんとか収まりました
さて、肝心のお味ですが そのデカさに反して(?) いたって繊細で
油のノリも程よく、家族にも大好評でした
サイズがサイズなので 当分楽しめそうで ありがたいことです

5 2022-04-15

プレゼント企画で、完熟冷凍マンゴー頂きました
ギリギリまで追熟しただけあり、
全解凍で食べると
『とろんと溶ける食感』で
甘さが強かったです。
お手軽に完熟マンゴー楽しめました。

5 2020-11-23

大変おいしくいただきました。ありがとうございました!
太陽と月

関連ジャンル 食品その他