【プレゼントご当選】のラッキーなみなさま...(釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

発泡スチロール箱と、うに瓶のビニール袋に氷を入れてくださっていて、
鮮度への心遣いがうれしかったです。
父と二人で、うに丼を堪能させていただきました。
本当に新鮮なうにだと感じる、雑味のない美味しさで、
するするお腹に入ってきました。
父は無言で食べていて、食べ終わってうまい!と感動していました。
素敵な早めの父の日のお食事、本当にありがとうございましたm(__)m
東北のみなさんにも感謝、微力ですが応援しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-04-18

ありがとう!
届きました〜!凄く嬉しいです。今、冷蔵庫で解凍しています。
もうすぐ夕飯です。早速頂きます!本当に感謝感激です!有難う御座いました。

5 2019-10-31

おいしいカニ爪
そのまま食べてもサラダやスープに入れても美味しく、満足でした。
量も多くいろんな楽しみ方ができます。
ありがとうございます。
商品名:ボイル ズワイガニ爪
ニックネーム:ぐっぺ

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-04-27

お米のババロア届きました。
子供達が喜んで食べてました!
GWで子供達が居るのでおやつにピッタリ!

• 36ml:yさん
  • 36ml:yさん

5 2019-04-10

「アジ&サバのほぐし身」を当選させていただき、ありがとうございました。
予想よりも量が多くてビックリです。
とりあえず、冷凍庫に保存しましたが、ほぐし身の形状から、そのまま食べる以外にも、いろいろな料理に応用できそうで楽しみです。

4 2019-01-01

プレゼント当選しました
中身がぎっしりでしっかり楽しめました。切り込みが入っていてすっぽり抜けるのも良いですね。ただ、カニそのものの味が、いつもよりちょっと旨味が薄かったです。

5 2018-05-19

「カニのクリームコロッケ」当選!!!
注文番号:192960-20180130-00103823
レビュー、大変遅くなりまして<(_ _)>スミマセン!!
わーい♪久しぶりにメルマガ読者プレゼント当選しました〜(∩´∀`)∩
当選賞品は…「カニのクリームコロッケ」(レギュラー&味噌入り)
なんと…この「カニのクリームコロッケ」は、廃番が決まった商品と言うことで…
プレゼントで頂けるなんて( ;∀;)ありがとうございます!!
父の誕生日が近かったので、実家へ届けて頂くよぅに お願いをしました。
一緒に「アリスのダブルチーズケーキ」を注文して同梱してもらいました♪
早速 油で揚げて〜♪♪♪
衣がサクサク!
中は、カニの ほぐし身が いっぱーい!!!
濃厚なクリーム(ホワイトソース)にカニの風味が たまらなく美味しかったみたい♪
味噌入りの方は、これまた絶品!!!
濃厚でコクがあって、物凄く贅沢な味わい(´▽`*)
どちらも洋食屋さんで食べるような カニのクリームコロッケだったと、大変喜んでもらえました♪
釜庄さん、ありがとうございます!!
父の誕生日に、素敵なプレゼントになりました♪
プレゼント当選賞品に 他の商品を同梱(送料無料)してもらえるのも嬉しい!!!
これからも参加出来る限り、メルマガプレゼント懸賞に参加させて頂きます(`・▽・´)ゞ

5 2018-07-10

ずんだモンブラン
この度は当選させていただき、ありがとうございました。
身内との食事の時に楽しませていただきました。
クリームは軟らかめ、枝豆のコクがあり、
甘さの中にほんのり塩味も感じる、食べやすいケーキで、
トッピングの枝豆の食感もアクセントになっていました。
高齢の父もしっかり4分の1食べましたから、年齢問わず楽しめると思います。
珍しいモンブランで話も盛り上がりました、ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2018-05-03

有難うございました。
先程、届きました。凄く嬉しいです&#128151;。有難う&感謝の気持ちで溢れそうです。
まだ、食べていませんが今夜の夕食に頂きますね。まずは【胡瓜の華】から・・・・!
ワクワクしています。本当に有難うございました。

5 2018-07-25

暑い日にピッタリ
冷凍庫から食べたい分だけ取り出せば、食事をしているうちに丁度食べごろのデザートになっています。冷たくしている分だけ適度の甘さに感じられ、量もたっぷりあるので、しばらく食後のデザートが楽しみな日々が続きそうです。ありがとうございました。

5 2018-02-17

当選させていただいた商品が無事届きました。一緒に注文させていただいた商品も届いております。
ありがとうございます! さっそくいただきます!

5 2014-08-22

お家給食♪
給食デザート・焼プリンタルトをいただきました。
お家給食を楽しめてとっても嬉しかったです♪
甘さも固さもほどよく、とても美味しかったです。
地域差なのか時代の違いなのか…
私の子供時代の給食には出たことないものでした。
こんな美味しい給食デザート食べれる子供たちって幸せですね〜♪

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2012-07-23

蟹が当たりました。
味噌も入ってとっても美味しい蟹でした。
ありがとうございます。

5 2010-07-16

サッカーボールケーキ当選有難うございました
思っていた以上にころんと丸くってとっても可愛いです
スポンジ好きにはたまらない美味しいケーキでした。

5 2017-02-16

「漆黒のショコラノワール」当選!
注文番号:192960-20170204-0650916159
わーい♪なんと2度目のメルマガ読者プレゼント応募に当選しました!
賞品が なんと「漆黒のショコラノワール」♪♪♪
もぉ嬉しくって×嬉しくって( *´艸`)イヒヒ♪
2月12日に届けて頂きました。
先崎店長様からのバレンタインだと勝手に思い込んでます(笑)
見た目はシンプルなのですが、生チョコがトッピングされていて高級感を感じる!
一口食べて、大感動!!!
スゴイ、このケーキ!!!
カカオ感が強く、濃厚!!!!!
中は 洋酒がタップリと染み込んでいて、洋酒の香りと風味が凄い!!!!!
ジュワッと洋酒と口溶けの良いチョコが口の中に広がって、もぉたまらん♪たまらん♪(≧▽≦)
「洋酒を効かせた 大人のための贅沢で濃厚なチョコレートケーキ」に⇒偽りナシ!
ウイスキーボンボンなど洋酒のチョコが大好きなので、この美味しさに感激しました!
高級感ある贅沢なチョコレートケーキですが…ただ、上品に食べるのが難しいです(笑)
洋酒を染み込ませたスポンジとチョコが層になっているのですが…
チョコの部分が硬いので、どうしても崩れてしまいます(フォークやスプーンで上手く切れない)
本格的に洋酒が効いていて、美味しさに大感激!!!
本当に ありがとうございました!メチャメチャ幸せ♪♪♪
コレは、また購入したい!贈り物にも利用したいです!!!

関連ジャンル 食品その他