カヌレ 2個入×5パック(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今ではあまりスイーツ店で売ってないカヌレ。親が好きで食べたがっていたので、こちらの店舗で購入しました。
カヌレが食べられるだけでも嬉しそうでしたが、それ以上に 食べてみたら外側カリっ、中がもっちり・しっとりで前回食べたスイーツ店のカヌレより美味しかったとテンションUPで↑とても喜んでおりました。
発送も早くて助かりました。また利用したいです。

4 2019-05-25

そのままでも美味しい
説明にはトースターで3分半とありましたが面倒なのと焦がすリスクを避けるために1個目はそのままたべてみましたが上部が少し硬いけど美味しかったです。少し本物に近づけるように500wの電子レンジで30〜40秒ほと温めて食べたら丁度良い硬さと温かさになりました。

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あげた人全員にすごく喜んでもらえました!

4 2019-03-14

カヌレが食べたくて近くに販売してなかったので購入
解凍してからオーブントースターで少し焼いて食べました
美味しかったです
また食べたくなったら購入すると思います

4 2017-05-04

母も喜んでました
海外に住んでいる母親が帰ってきたのでホワイトデーとして贈りました。冷凍されているので好きな分だけ解凍して食べられるのがよかったようです。味も申し分なかったとのことでした。

5 2017-01-20

おいしく頂きました。
私好みのおいしい味(ゝω∂)子供達も喜んで食べました。

5 2010-02-11

おためし
初めて食べました。
もちもちして、おいしい味でした。

5 2010-01-24

美味しい
2個つづ梱包されており、食べるのに便利。見た目は気にしないので大変おいしいお菓子でした。また購入したいです。

4 2010-01-23

初めての食感にビックリ!とっても美味しかったですょ☆

• coco.myさん
  • coco.myさん

3 2019-03-19

カリカリ感
前に買ったカヌレ白血球もっと外側がカリカリでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子カヌレ