遅れてごめんね 父の日ギフト 【福島の酒と...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

両家の父に、それぞれ直送で送って貰いました。
2人とも喜んで、その日のうちに晩酌で飲んでみたそうです。やっぱり良い酒は違うなぁ、だそうです(^-^)
今年はとても良いショップに出会えました。ありがとうございました!

5 2020-07-07

父の日に 送りました。
とても喜んでくれたみたいです。
よかったですm(__)m

• 63∞さん
  • 63∞さん

5 2020-07-02

父の日に利用しました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-06-30

いつも、頑張っている父に少しでもホッとひと息つける時間をと思い購入しました。

5 2020-06-27

とても喜んでくれました。
来年も検討してみます。

• MYpacEさん
  • MYpacEさん

5 2020-06-24

義父へのプレゼントで購入しました。
美味しかったと喜んでもらえました!

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに実家に送りました。
毎年焼酎のセットにするんですが、今年は初めてあての付いたこちらのセットにしました。
「おいしかった」とメールが届きました。
喜んでました。

5 2020-06-21

離れて暮らす父に、父の日ギフトで送りました。すごく喜んでくれました!お酒とおつまみのセットだし、お酒選べるし、このお値段!送る側も有難いです。

5 2020-06-17

父の日にぴったり
酒豪の父に贈りました。口当たりが滑らかで美味しいお酒だと喜んでくれました。

5 2020-06-16

義父の父の日の為に購入させて頂きました。
直接渡しに行きたかったので紙袋同封をお願いしたところ快く対応してくださり、こういった心遣いはとても嬉しいです。
お酒とおつまみで毎日の晩酌が楽しみな父にきっと喜んでもらえる事間違いなしです。
ありがとうございました!

4 2018-07-30

父の日のプレゼントに!お酒だけじゃさみしいな〜と、おつまみセットが喜ばれました

5 2013-07-15

父の日に義父に贈りました。
母と違って父は欲しい物を聞いてもよく分からず毎年悩みます。
お魚は好きですし、朝食にちょうど良い大きさで使い勝手も良かったようです。
大河ドラマを好んで見ているのでお酒も喜ばれました。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,614

4 2014-07-20

父の日にお酒好きな父親に送りました。ちょうどいい量もおつまみもセットになっていたので良かったと思います。

• jagjag22さん
  • jagjag22さん

5 2011-04-19

魚がとても美味しかったです。
お酒も美味しすぎて、あっという間に飲んでしまいました。
ありがとうございました!

5 2010-09-26

私の子供から両親へ敬老の日のプレゼント
以前も釜庄の干物セットを贈り、とても美味しかったと大絶賛だったので、今回の敬老の日も贈りました。
両親共に、「メッセージも有るし、本当に美味しい仲良く二人でたべてるわ」と、喜んでいました。実家に戻ると日本酒が大切に飾られていました。次回も釜庄のものにしたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒