4 2019-08-11

帰省の手土産に。
数がたくさんあって、すごく美味しかったです(^^)
みんなが好きな物選べてとってもよかったです(。•ㅅ•。)♡
またリピしたいです!

4 2009-08-14

母の日…
送った時、思ったより感動されなかったのですが…
母の日もネタ切れ気味なので
私としては飛びつきました。お値段もよくて。。
ただ、「あれよかったわー」との感想が母から今回なかった
のがちょっと残念です。

5 2022-03-01

母の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2017-05-27

ありがとうございます
旦那のお母さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
とても美味しそうなカップケーキで、お母さんにも喜んで貰えて嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2009-05-13

義母への母の日プレゼント
義母へいつも花では飽きちゃうと思い、今回はこちらのスイーツを贈りました。「あんなにいいものを…」と感激して何度もお礼を言われました。とっても喜んでくれていたので贈って良かったです。メッセージもつけられるので、会いに行けなかった私達としてはとっても良かったです。

5 2022-02-14

大家族の弟家へ送りました
数があって可愛い物となると限られてしまい、毎年同じ物でしたが、今年はこちらを見つけて、これだけ入っていて可愛いし、即決しました
開封する時の動画が送られてきましたが、子供たちがすっごく喜んでいて嬉しかったです
食べている姿も見ましたが、想像より大きくて良かったです
ありがとうございました

5 2009-08-02

可愛い♪
写真通り一つ一つは小さくて私には調度食べ頃サイズ。甘いもの好きな人には物足りなく二つくらい1日で食べちゃうかも。まだチョコシューしか食べていないのですが、小さいのが二つ入っています。中のチョコは甘いけどしつこくない大きさ。食べたい時に解凍しておけばいいのは最近多く楽チンですね。化粧箱にきちんと入っていて贈り物にも良い感じ。他のもこれから食べま〜す。

5 2020-12-16

父の誕生日プレゼントで購入しました!甘いもの大好きな父からは美味しかったと連絡があり母からも色んな味があり美味しかったと連絡がありました!誕生日カードも入れてくださいってお願いしたら対応してくれてとてもよくしてれました(*´∇`*)また機会があった時はリピートしたいと思います🎵ありがとうございました❗️

5 2020-11-29

母の誕生日用に購入しました。注文画面では、配送日の指定で母の誕生日を指定できず、コメント欄にて母の誕生日当日に届けて頂くよう依頼したのですが、快く承諾下さり、非常に助かりました。ローソクやお祝いメッセージも添えられていたとの事で大変喜んでおりました。味も非常に美味しかったと感動していました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

4 2020-07-09

オシャレ、誕生日ケーキに。
母の誕生日に購入。日にち指定ありがとうございます。いろいろな味があり食べるの楽しみと。
値段がもう少し安ければいいのになと。

5 2020-05-14

かわいい、キレイ
母の日のプレゼントの予定でしたが、急遽他のプレゼントをリクエストされたので、その日に家族で集まったので美味しくいただきました。選ぶのも楽しく、ミニサイズなので一人2個ずつ、あっという間に完食でした(笑)強いて言うなら、カップのフタ、もしくは側面に何のスイーツか書いてあると選びやすかったのかな、と感じました。母の日のシールもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-28

母の日の贈り物
少し早いですが、母の日の贈り物として選びました。今日届いたということで、とても喜んでいました。とても美味しそうで、今から解凍するのが楽しみだそうです。今年は連休に帰省も出来ず、母の日に会いにも行けず、買い物にもなかなか行けないので、こうしてネットで購入出来て配送してもらえるのはとても助かります。大変な中、営業してくださるショップの皆様の努力があってこそ、私達は安全に買い物が出来るんだと、改めて感じました。ありがとうございます。ショップの皆様もコロナに負けず、これからも頑張ってください。

5 2020-03-15

喜んで頂けました!
色々な種類が食べれるので
とても喜んで頂けました(*´꒳`*)

5 2020-02-08

よかった
先方にも喜ばれました。色んな種類から選べるのはワクワクして楽しいですよね。また何かの際はこちらの商品を購入したいです。

4 2019-05-21

母の日の贈り物
実母と義母に同じ物をということで2個購入しました。
実母からは「種類がいっぱいあって目移りしちゃう!可愛いし美味しい!!」
義母からは「美味しかったよ!!!」と既に空容器の写メ(笑)
特に義母は美味しい物に目がなく、味の感想もハッキリ言う方なので素直に美味しい!!と言って頂けたので今年の母の日は大成功です!良い商品をありがとうございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット