【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 376件)次のページへ

4 2018-11-04

お礼に送ったので私は食べてないのでわかりませんが喜ばれました。

5 2018-11-02

喜んでもらえました!
切り分けなくて良いのでカップケーキを選びました。美味しくて楽しいケーキで喜んでもらえました!ありがとうございました!

• sammy426さん
  • sammy426さん

5 2018-10-30

弟の誕生日に購入しました。私は海外に住んでいる為ケーキの実物は見ていないのですが、見栄え良く味良く美味しかったと、家族全員で楽しんだと聞いて私も嬉しかったです。有り難うございました。

5 2018-10-08

いろんなカップケーキが入っていたので、どれから食べようかと迷ってしまうと喜んでました。

4 2018-10-01

お礼の品で送りました。
種類も多く、喜ばれましたので良かったです

5 2018-09-30

旨いケーキ
配偶者の誕生日プレゼント用として注文しましたが、非常に旨いケーキでとても喜ばれました。
次回は子供の誕生日プレゼント用として購入させて貰います。

4 2018-09-20

子供たちへ
こんなプチケーキは子供たちには大人気、大変喜ばれました。

4 2018-09-10

姪のバースデーギフトで利用しました。
実際見ていませんが、何にしようかと嬉しそうに選びながら食べたそうで
良かったと思います。

4 2018-07-29

いとこの誕生日に贈らせて頂き、喜んでもらえました。

5 2017-09-14

こちらが入金日を勘違いして1日遅れていたのに、わざわざ電話をいただき、さらに誕生日ならばと、きっと大変だったと思うんですが指定配達も誕生日に間に合うように発送していただきました。
電話でもとても丁寧、親切な対応で正直嬉しかったです。受け取った妹もすごく喜んでいて、たくさんの味が一度に楽しめた素敵な誕生日だったそうです。
本当にありがとうございました!
また注文します!

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はなれて暮らす娘の誕生日に
購入しました。
向こうのお母様 お父様 旦那様 孫 娘 皆様で召し上がったそうで大変喜んでくれました。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2018-06-07

贈り物によさそう
色んな種類があり楽しめるとのこと
贈り物なので味はわからない
商品写真をみるとよさそうですが、、

4 2018-05-21

母の日に
母の日にプレゼントしました!
ムースはおいしかったそうです★

5 2018-05-09

女の子に
取引先の女性の方に年末のご挨拶におくりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ