【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sammy426さん
  • sammy426さん

5 2018-10-30

弟の誕生日に購入しました。私は海外に住んでいる為ケーキの実物は見ていないのですが、見栄え良く味良く美味しかったと、家族全員で楽しんだと聞いて私も嬉しかったです。有り難うございました。

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はなれて暮らす娘の誕生日に
購入しました。
向こうのお母様 お父様 旦那様 孫 娘 皆様で召し上がったそうで大変喜んでくれました。

• jin7449さん
  • jin7449さん

5 2017-10-24

好評
姉の誕生日に送りました。
デザートバイキングみたい!と、とても喜んでくれました。
とても美味しかったと好評でした。

5 2018-07-10

実家の母へ
高齢の母へ元気付けに贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-24

娘の誕生日祝いに
誕生日に間に合うように配慮いただき、親切な対応に感謝します。娘も喜んでいました、

• AZUSA2528さん
  • AZUSA2528さん

5 2018-05-07

母への誕生日祝いに選びました。
元々食が細い母は、一度に多くを食べるより、色々なものを少しずつ楽しみながら食べるほうがいいので、こちらを選びました。見た目にもとても綺麗でお洒落ですし、どれも美味しくて、年代を問わず女性向きだと思います。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• msgarnetさん
  • msgarnetさん

5 2018-05-06

遠くに住む曾祖母へのギフトとして購入しまして、大変喜ばれました。
小分けになっているから、高齢で一度にたくさん食べることができないから、少しずつ解凍できると言っておりました。

5 2018-03-18

甥っ子の卒業祝いに送りました。前日にも関わらず、あす楽で次の日に届きました。卒業おめでとうとのメッセージを入れて欲しいとお願いしたところ、ちゃんと貼ってあったそうで安心しました。甥っ子もおいしかったと言ってくれました。ありがとうございました。

• meru5296さん
  • meru5296さん

5 2018-01-15

友達の娘さんへ誕生日プレゼント
友達の娘さんへ誕生日プレゼントしました。そこの家族はケーキの好みもみんな違うので、カップケーキで好きな味を選んでもらいました。喜んくれました。
味もいろんな種類があって美味しかったと連絡来ました。機会があれば自分でも食べたいです。

• minapiroyuiさん
  • minapiroyuiさん

5 2017-08-08

喜んでもらえました♪
義母に送ったのですが、とても喜んでもらえました。冷凍なので、毎日1個ずつ食べるのが楽しみだと言ってもらえました。

5 2016-11-13

義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。小さなサイズでたくさんの味を楽しむことができてうれしい!と喜んでもらえました。良いお買い物になりました。

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2017-06-27

期待以上。
孫ちゃんの誕生日に買いました。
見た目に惹かれたので、味は期待してませんでしたが、どれもとても美味しくて喜ばれました。

5 2017-06-22

色々楽しめました。
母の日に送りました。
たくさんあるので一緒に食べようと言ってくれたので
一緒に楽しみました。
1つ1つ どれを食べても美味しかったでした。

5 2017-05-24

注文時の希望に親切に応えてくれました。
誕生日ケーキとして注文しましたが、発送日が誕生日に間に合わなくて、無理かなと思いながら備考欄に記入しました。
日付指定とあす楽便では取り扱いが違うシステムのようですが、無事に発送されたメールが届きました。
これから食べるので味の評価は出来ませんが、親切に対応してもらったので良い評価としました。

5 2010-05-06

子供の誕生日プレゼントで買いました。少しずついろんなものが選べとてもよろこんでいました。兄弟でじゃんけんで選んでるのも楽しそうでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ