【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-25

誕生日プレゼント
即日発送だったところ〜誕生日に届くよう手配してもらいました、ありがとうございます〜誕生日に手配しましたのメールももらい〜彼女にも12種類あったので毎日楽しみと喜んでもらえました〜

3 2018-06-06

小さい子供にはあまり好評ではなかったです。

• aki moon@さん
  • aki moon@さん

3 2013-11-09

プレゼントへ
誕生日のプレゼントで頼みました。色んな詰め合わせなので楽しんで頂けたようです。

3 2012-01-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。12種類のスイーツがあり家族でいろいろ食べ比べが出来楽しく頂きました。

3 2009-06-21

用途によって〜
贈り物には上品でいいのですが…自家用では?いろんな味が楽しめるのはいいんですけどね〜〜物足りないと思います。1つのカップの大きさが直径4.5センチ、高さが5センチを想像してくださいね。スプーン3回で終了です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ