【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほた422さん
  • ほた422さん

5 2019-07-16

とても美味しかったです✨
ちょうどいい大きさで食べやすいです。
どれも美味しいのですが抹茶が程よい苦味があって特に美味しかったです✨

5 2019-06-22

早速
お義父さんに父の日にプレゼントしました。そしたら喜んでくれたとお義母さんから写真が送られてきたので渡せてよかったなと思いました。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しく頂きました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
こちらのわがままな依頼にも丁寧にご対応頂き、誠に感謝してます。
商品も友人宅で頂きましたが、大人も子供もみんな大喜びでした。
また次回もご利用させて頂きます!

5 2019-05-22

個数が多めで、見た目もよく、冷凍できるので、とても良いです。食べたい時に解凍をするため朝、冷蔵庫に入れて夜ちょうどいい感じです。ひとり暮らしの方にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。冷蔵だと食べきれないと思います。

5 2019-02-16

母の誕生日
わがままかと思った私の要望も引き受けてくれて、とても母は喜んだと思います^ ^ 親切にしてくださってありがとうございました。
カップケーキ美味しかったと言ってました!

5 2018-11-15

美味しい
正直、冷凍ってどうなんだろうって今まで思っていましたが、美味しさに感動しました。解凍はわりと早くできましたし、やはりサイズは小さいな…とは思いましたが、大満足の美味しさでした。いろんなケーキに挑戦したいと思いました。たくさんの味があったので子どもたちも喜んで食べました。

5 2018-11-02

喜んでもらえました!
切り分けなくて良いのでカップケーキを選びました。美味しくて楽しいケーキで喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2018-05-29

すごく満足してもらえました
遠方に住んでいる妹へ、誕生日プレゼントで送りました。
とっても美味しいらしく、嬉しそうな写メが届きました。私も食べたくなりました(笑)
お誕生日カードまで、ありがとうございました!

• 134303さん
  • 134303さん

5 2018-05-18

誕生日用
大変喜ばれました!
また機会があれば利用したいと思います

5 2018-03-19

義母の誕生日プレゼントにこちらを送ったところ、色んなケーキがたくさん食べられる!と大変喜ばれました。

• lmlmbbさん
  • lmlmbbさん

5 2018-02-15

ばっちり
ほしい日にぎりぎり届く注文をしてしまったのですがしっかり希望日に届いてうれしかったです!メールも丁寧でよかったです。本当にありがとうございました

• Asm9867さん
  • Asm9867さん

5 2018-01-31

友達の誕生日に
友達の誕生日に送りました。小さなケーキが12種類入っていて、お子さんも喜んでいたようで良かったです。配送も早かったです。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-06-12

母の日のプレゼントで贈りました。
私は食べてませんが美味しかったとお礼の電話が
ありました。有難うございます(о´∀`о)

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2017-05-27

ありがとうございます
旦那のお母さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
とても美味しそうなカップケーキで、お母さんにも喜んで貰えて嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の姉に
先日色々特産物を送ってもらった義理の姉に
お礼に送りました。
すごくかわいくておいしかったそうで
お礼の✉をもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ