誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-30
  • 会社の納会用デザートとして
  • 会社の年末の納会用デザートとして、初めて注文しました。冷凍状態で時間通りに届き、納会までに自然解凍で頂きました。写真通りの色、盛り付けで、味も満足できるものでした♪あいにく、全種類食べることができませんでしたので全てがおいしかったどうかは分かりませんが、私が食べた抹茶のケーキ、オレンジムースだけ感想を述べるなら、抹茶は甘さ控え目で本当に抹茶の味を感じる本格派のため子供より大人向 ・・・(続きを読む
  • すし騎士さん
  • 3 2010-03-01
  • 可愛い!
  • 今回、誕生日プレゼントとして購入。大きいケーキを贈って1人で食べきれないと困るので、食べきれそうな量のものを探していたら、この商品を発見!実際の大きさが書かれていなかったので、もしかしたらかなり小さめサイズだったかもしれません(^^;)あと自分が食べていないので、その分も含めて★マイナス2つにしました。食べた本人は、「色々入っていて少しずつ楽しめて美味しかった」と言っていました(^-^) ・・・(続きを読む
  • gizumochanさん

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2019-02-04

よい贈り物
結婚した娘への誕生日ギフト、なにしようかな?といつもと違うの
検索したらなにやらありましたね?おいしそうなカップ入り。
そのままたべれて個別です。家族にいいですね。
指定の日につきました。よかったと言ってくれました。
会社をしらべたらなんと地元の県内でしたね(笑)
まあお値段はそれなりに高かったですが

5 2019-03-21

誕生日プレゼントにもピッタリ
以前、母の誕生日にホールケーキを送ったのですが、母には大きすぎた様で、長く美味しく頂く為にも小分けになってたた良いのにね、と言われ、こちらの12種類のカップケーキがピッタリだと思い、プレゼントとして送りました。母からは、味も美味しく、好きな分だけ解凍して食べれるのがすごく良いと喜びの電話が入りました。プレゼントにピッタリだと思います。

4 2018-11-08

12種類のカップケーキ
送り先で喜んでもらえたので安心しています。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2018-06-07

贈り物によさそう
色んな種類があり楽しめるとのこと
贈り物なので味はわからない
商品写真をみるとよさそうですが、、

4 2018-05-21

母の日に
母の日にプレゼントしました!
ムースはおいしかったそうです★

5 2019-04-17

母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

4 2019-02-20

義母へのプレゼントに購入しました。食べたい分だけ解凍して食べる事が出来るという所が良いです!

5 2019-02-16

母の誕生日
わがままかと思った私の要望も引き受けてくれて、とても母は喜んだと思います^ ^ 親切にしてくださってありがとうございました。
カップケーキ美味しかったと言ってました!

4 2019-02-08

喜んでもらえました。
プレゼントなので実物はみていませんが喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ