誕生日プレゼント(女性・お母様)誕生日ケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-30
  • 会社の納会用デザートとして
  • 会社の年末の納会用デザートとして、初めて注文しました。冷凍状態で時間通りに届き、納会までに自然解凍で頂きました。写真通りの色、盛り付けで、味も満足できるものでした♪あいにく、全種類食べることができませんでしたので全てがおいしかったどうかは分かりませんが、私が食べた抹茶のケーキ、オレンジムースだけ感想を述べるなら、抹茶は甘さ控え目で本当に抹茶の味を感じる本格派のため子供より大人向 ・・・(続きを読む
  • すし騎士さん
  • 3 2010-03-01
  • 可愛い!
  • 今回、誕生日プレゼントとして購入。大きいケーキを贈って1人で食べきれないと困るので、食べきれそうな量のものを探していたら、この商品を発見!実際の大きさが書かれていなかったので、もしかしたらかなり小さめサイズだったかもしれません(^^;)あと自分が食べていないので、その分も含めて★マイナス2つにしました。食べた本人は、「色々入っていて少しずつ楽しめて美味しかった」と言っていました(^-^) ・・・(続きを読む
  • gizumochanさん
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

5 2018-11-15

美味しい
正直、冷凍ってどうなんだろうって今まで思っていましたが、美味しさに感動しました。解凍はわりと早くできましたし、やはりサイズは小さいな…とは思いましたが、大満足の美味しさでした。いろんなケーキに挑戦したいと思いました。たくさんの味があったので子どもたちも喜んで食べました。

4 2018-11-08

12種類のカップケーキ
送り先で喜んでもらえたので安心しています。

5 2018-11-02

喜んでもらえました!
切り分けなくて良いのでカップケーキを選びました。美味しくて楽しいケーキで喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2018-09-30

旨いケーキ
配偶者の誕生日プレゼント用として注文しましたが、非常に旨いケーキでとても喜ばれました。
次回は子供の誕生日プレゼント用として購入させて貰います。

5 2018-07-10

実家の母へ
高齢の母へ元気付けに贈りました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-09

女の子に
取引先の女性の方に年末のご挨拶におくりました。

5 2018-03-18

甥っ子の卒業祝いに送りました。前日にも関わらず、あす楽で次の日に届きました。卒業おめでとうとのメッセージを入れて欲しいとお願いしたところ、ちゃんと貼ってあったそうで安心しました。甥っ子もおいしかったと言ってくれました。ありがとうございました。

• Asm9867さん
  • Asm9867さん

5 2018-01-31

友達の誕生日に
友達の誕生日に送りました。小さなケーキが12種類入っていて、お子さんも喜んでいたようで良かったです。配送も早かったです。

5 2018-11-16

友だちの誕生日に送りました。色々な種類があり、楽しい!と喜んでもらえました。

5 2018-11-12

喜んでもらえました!
前回姉の誕生日プレゼントに送り、
喜んでもらえたので、今回妹の誕生日プレゼントに送りました。
いろいろなプチケーキが入っているので、
とても喜んでくれました。

4 2018-11-04

お礼に送ったので私は食べてないのでわかりませんが喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ