【クーポン使用で20%オフ!楽天スーパーSA...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 味が濃くて美味しかったです。
  • 母の誕生日のプレゼントとして購入(私自身もいくつか食べました)。配達の指定日にも柔軟に対応して頂きました。たくさんの味が入っていて、見た目も華やかなので決めました。冷凍だし小さいので、正直味はそこまで期待していませんでしたが、とても美味しかったです。食感が少しパサパサしてるかな?と感じるところもありましたが、小さいのに味がしっかりしており驚きました。全部同じような味だろうと思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-09
  • 次は買わないです。
  • 写真より劣る見た目、想像より小さくて、ケーキのスポンジもスカスカ、味もイマイチ。単純に3,900円を12で割ると1個あたり325円、送料も込みだけど、1個325円の価値あるかなー?と考えたら、答えは「無い」です。近所のケーキ屋さんで12個買った方が美味しいしお得です。なので、次回は買いません。 ・・・(続きを読む
  • awaji195さん

5 2019-09-11

味が濃くて美味しかったです。
たくさんの味が入っていて、見た目も華やかなので決めました。
食感が少しパサパサしてるかな?と感じるところもありましたが、小さいのに味がしっかりしており驚きました。全部同じような味だろうと思っていたのですが、それぞれの味を楽しむことができました。
第一印象のワクワクもあり、色々な味を楽しめるケーキセットとして、オススメです!

4 2019-09-18

息子の結婚記念日1年目に送っておきました
まだ感想は聞いていないけどw

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2020-01-01

美味しく頂きました
新年の集まり用に購入しました。元旦は開いてるお店があまりないので、皆んなが美味しく食べられる華やかなケーキを用意するのに毎年悩んでいましたが、こういう商品があったのか!と感心。
配達日時指定し、その通りにきちんと届きました。
味も見た目も大変良く、皆んな楽しんでくれました。食べ終わった後の容器もしっかりしているので、家庭でゼリーを作るのに再利用できそう♪

• いち猫さん
  • いち猫さん

5 2019-12-24

大満足でした!
母の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。
「可愛い」「美味しい」と大喜びでした♪
思ったよりも大きくて、少食の母は1個の半分でお腹いっぱいに。残りは私が食しました(笑)
どの種類もクセがなくて美味しかったです。
個人的には濃厚なお味の完熟ショコラがお気に入り(n*´ω`*n)
12種類あるのも大変魅力的ですが、選べる3種×4個みたいな商品もあると良いですね。
今度は贈り物としてではなく、自分用にリピしたいです♪

5 2019-12-27

急ぎでしたがちゃんと届けてくれた
味も最高でとっても大大大満足です?(^o^)/
パーティにも間に合いましたし、味も美味しいと評判が良かったです(^^)
本当にありがとうございます!

5 2019-12-21

母へ
お歳暮、クリスマス時期なのに、期日通りの配達ありがとうございました。母へ誕生日プレゼント。母がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-12-13

間違えて注文してしまったら、確認の電話を頂き訂正ができおかげさまで良いプレゼントになりました。何回か通販は利用しましたがこれほど丁寧な対応をしてもらったことはありません。良いスタッフさんがいる良いお店だと思います。また注文させてもらいます!

4 2019-12-13

子供の誕生日プレゼントに購入しました。ミニサイズなんで調度よい量です。

5 2019-12-10

ミニカップで食べやすい
見た目も可愛いけど、味も美味しくて今回の購入は間違いなかったです!こちらのお店にしてよかった!!

4 2019-12-09

日程を柔軟に対応していただき有難うございました!予定通りに無事に届きました。毎日1つづ美味しく食べているそうです。少し上にのっているクリームが多いらしいので少し減らしてもらえたら二重丸との事でした。

5 2019-12-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-12-02

華やか
義母の誕生日に渡しました
その場であけたのですが華やかで可愛かったです
とても喜ばれました
ありがとうございました

5 2019-11-26

勤労感謝と誕生日
母にちょっと奮発して送りましたが、おいしいと言っていましたので、このカップケーキにしてよかったです。年齢的にたくさん食べられないので、色々な種類を少しずつ食べられてちょうどよいようでした。

4 2019-11-24

喜んでもらえました。
友人のご家族に贈りました。可愛いし食べやすいと喜んでもらえました。

5 2019-11-23

喜ばれました!
身内の誕生日ケーキとして初めて購入しましたが大変喜ばれたので良かったです。
甘さも量もちょうど良くて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ