誕生日プレゼント 母親 女性向け 女友達 誕...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

息子の誕生日用に購入。ホール1つより色々味わえた方が良いので(*^^*)全部食べてませんが、香りがよく味も濃厚。でもくどくない味。とても喜んでくれました。星は全部食べてないのでまだ4つ(笑)梱包丁寧でした

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

5 2020-06-22

80歳近い祖母に贈りました。
喜んで食べているようですが…
ボケているので解凍せず、そのまま食べてます…

5 2020-10-28

妻と娘のおやつに
ちょっとした達成記念に妻と娘に送りました。
美味しいよ〜ありがとうと電話がありました。
可愛くて食べちゃうのがもったいないとね。
チョイスして良かったです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-12-11

お友達と集まった時に差し入れしたら高評化でした。

4 2020-02-15

かなり美味しく満足だったようです
母親の誕生日プレゼントに贈ったのですが、かなり美味しく満足だったようです。
量としても1口サイズなので手軽に食べられるので嬉しかったとの事。
難点は、思ったより小さいため、一度に何個食べるか迷うのと、思ったより外箱が大きいため、冷凍庫の保存スペースが結構取られてしまうとの事。
中の1つ1つを箱から取り出して小分けにしやすくして貰えるともっと嬉しかったかも?
でも、対応もよく、また利用させてもらいたいと思います。

4 2021-01-13

内祝いに送ると喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-01-09

誕生日に!
急な到着指定をお願いしてしまったんですが
希望の日に無事に届きました!
母も喜んでいました!
温かいお言葉もありがとうございます。
また注文させていただきたいです。

• kanmisanmenさん
  • kanmisanmenさん

4 2020-12-30

種類があって、なかなか
さまざまな種類があって、なかなかの味です

4 2020-12-29

お世話になった親類に送りました。色んな種類があるため喜んでもらえたらいいなと思いました。

• ☆KJ☆さん
  • ☆KJ☆さん

4 2020-12-29

クリスマスケーキとして購入しました。ホールケーキはいつも最後まで食べきれないけど、こちらはいろんな味が楽しめて家族に喜んでもらえました。

5 2020-12-24

いつも普通の誕生日ケーキ🎂を頼んでいましたが今回は
カップケーキにしてみました。
どれもくどく無く美味しく頂きました。

4 2020-12-20

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでくれました。

5 2020-12-16

父の誕生日プレゼントで購入しました!甘いもの大好きな父からは美味しかったと連絡があり母からも色んな味があり美味しかったと連絡がありました!誕生日カードも入れてくださいってお願いしたら対応してくれてとてもよくしてれました(*´∇`*)また機会があった時はリピートしたいと思います🎵ありがとうございました❗️

5 2020-12-09

注文した後から、誕生日カードをお願いしましたが、
快く対応していただき、素早い対応でありがとうございました!

• marimo9066さん
  • marimo9066さん

4 2020-12-09

プレゼント
母の誕生日のプレゼントに、贈りました。とても美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット