【クーポン使用で20%オフ】 誕生日プレゼ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

息子の誕生日用に購入。ホール1つより色々味わえた方が良いので(*^^*)全部食べてませんが、香りがよく味も濃厚。でもくどくない味。とても喜んでくれました。星は全部食べてないのでまだ4つ(笑)梱包丁寧でした

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

5 2020-06-22

80歳近い祖母に贈りました。
喜んで食べているようですが…
ボケているので解凍せず、そのまま食べてます…

5 2020-10-28

妻と娘のおやつに
ちょっとした達成記念に妻と娘に送りました。
美味しいよ〜ありがとうと電話がありました。
可愛くて食べちゃうのがもったいないとね。
チョイスして良かったです。

4 2020-02-28

母の誕生日プレゼントで
送りました。(^^♪
美味しかったといってました。

4 2021-02-16

友人の誕生日プレゼントとして購入&送らせて頂きました!!
「可愛いし美味しかった!」とゆって頂いたので個人的にゎとても満足です☆
ラッピングについてもリクエストをさせて頂きご丁寧にそれに対してのお返事も頂きました!
直接友人へだったのでラッピングまでゎ見ていませんがきっとリクエスト通りにして頂いたのではないかなー?と思っています><♪
実際に食べていないのと今後自分用への期待も込めて★4にしました^^!!

• 0Rさん
  • 0Rさん

5 2021-02-14

母への誕生日プレゼントで
いつもお世話になってる母へ誕生日プレゼントで送りました。
どれも美味しかったと言ってくれたので良かったです
嬉しい顔が見れたのでこちらも満足です

• eight greenさん
  • eight greenさん

4 2021-02-13

母も満足で良かったです
指定時間内で今日の午前中にきちんと届きました。有り難うございます。箱を開けた時、まず色がカラフルで食べるのが惜しい気持ちになりました(笑)
母と、一緒に食しましたがとても美味しかったです。甘過ぎず1カップの量も多すぎず少な過ぎずで一度に3カップ食べちゃいました(苦笑)
ただ、カップケーキと記載されているのにムースの種類が多いかな⁉️で、☆−1にしました。

4 2021-02-09

送り先からお礼の電話をもらいました おいしかったと思います。

4 2021-02-07

誕生日に
義理の母の誕生日に贈りました、実物は見ていませんが喜んでいただけました。バラエティーに富んで良いと思います。

• かな9171さん
  • かな9171さん

5 2021-01-22

義理母への誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました(^^)

4 2021-01-19

嫁さんの誕生日祝いに購入。いろいろ入っていてどれから食べようかと迷っていました。どれも味は上品であっさりとしておいしいと言っていました。少し小さめで食べたりない感じなので、もう一回り大きいサイズにしてもらえると最高です。

• hiro―jiさん
  • hiro―jiさん

5 2021-01-19

誕生日プレゼントとして贈ったので、残念ながら商品を実際には確認していません。
ただ、送った先方からは「たくさんの種類があってそれぞれが適量でとても美味しかった」との感謝の連絡をいただきました。これを贈って本当に良かったと思います。

4 2021-01-13

内祝いに送ると喜んでもらえたので良かったです。

• cafe445さん
  • cafe445さん

5 2021-01-06

母のお誕生日に送りました、お友達みんなで楽しくパーティーが出来たようです
小さくてかわいいし、高齢者にも食べやすく良いと思います、お勧めですね(#^.^#)

4 2020-12-29

お世話になった親類に送りました。色んな種類があるため喜んでもらえたらいいなと思いました。