【クーポン使用で20%オフ】誕生日プレゼン...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 味が濃くて美味しかったです。
  • 母の誕生日のプレゼントとして購入(私自身もいくつか食べました)。配達の指定日にも柔軟に対応して頂きました。たくさんの味が入っていて、見た目も華やかなので決めました。冷凍だし小さいので、正直味はそこまで期待していませんでしたが、とても美味しかったです。食感が少しパサパサしてるかな?と感じるところもありましたが、小さいのに味がしっかりしており驚きました。全部同じような味だろうと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 味は今イチでした
  • 12個のカップに分けられて、色々な味が楽しめて、見た目も華やかで良かったです。しかしながら味は平凡でした。 特にこれが美味しいという特別感がなくて残念でした ・・・(続きを読む
  • キャンディー6002さん

5 2019-02-14

お歳暮に利用
20%引きクーポンを利用。見た目の華やかさが魅力的

4 2019-09-18

息子の結婚記念日1年目に送っておきました
まだ感想は聞いていないけどw

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの大事な知り合いにギフトとして贈りました。とても喜んでお礼の電話を頂いたので良かったです。自分でも食べてみたいです〜。

4 2018-12-11

母の誕生日に
母はあまり食べないけど、周りのみんなが食べるので〜〜

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2018-12-30

プチケーキ可愛いです
毎年のクリスマスは地元のケーキ屋かスーパーに予約注文していたのですが、今年は変わった物が良いかなと思って楽天のショップサイトを探していたら此方にたどり着きました。12種類もあって可愛いらしいし送料無料!23日に指定させて頂き無事届きました。
まだ全部は食べていませんが、一部スポンジがパサパサしてたりクリームがざらついてましたが美味しかったです(^-^)v
ずんだケーキも美味しそうなので、次回は注文してみたいです♪

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に大変喜ばれました!!
開店祝いの御礼として送ったのですが、とても素敵なものをありがとうと大変喜ばれました。
とても魅力的な商品だと思います。

5 2019-09-11

味が濃くて美味しかったです。
たくさんの味が入っていて、見た目も華やかなので決めました。
食感が少しパサパサしてるかな?と感じるところもありましたが、小さいのに味がしっかりしており驚きました。全部同じような味だろうと思っていたのですが、それぞれの味を楽しむことができました。
第一印象のワクワクもあり、色々な味を楽しめるケーキセットとして、オススメです!

4 2019-07-05

実家の母に
母の誕生日期間にちょうど、実家に帰ることもあり、高齢の母(81歳)なので
量より質重視でと思いこちらを購入しました。
見た目も可愛くサイズも手頃、両親と私の3人でしたが1人2個づつを食べてしまいました。
いろんな味があってうれしいねと好評でした。
我が家にはムース系よりスポンジケーキの方が人気でした。
ムース系はもう少し少なくても良かった気がしますが。

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2019-10-10

毎晩の食後のデザートにしています。
プレゼント用に購入しました。
12個も一度には食べきれないで、毎晩の食後のデザートにしています。
味のバリエーションが多いので、いろいろと試せて楽しい組み合わせです。

5 2019-07-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• siro022404さん
  • siro022404さん

5 2019-05-22

サイズが丁度良い
高齢の母のプレゼントに送っていただきました。
冷凍なので食べたい時に父と一緒に好きなのを食べられていいと言っていました。
味もおいしかっと喜ばれました。

4 2019-05-21

母の日の贈り物
実母と義母に同じ物をということで2個購入しました。
実母からは「種類がいっぱいあって目移りしちゃう!可愛いし美味しい!!」
義母からは「美味しかったよ!!!」と既に空容器の写メ(笑)
特に義母は美味しい物に目がなく、味の感想もハッキリ言う方なので素直に美味しい!!と言って頂けたので今年の母の日は大成功です!良い商品をありがとうございました!!

5 2019-03-21

誕生日プレゼントにもピッタリ
以前、母の誕生日にホールケーキを送ったのですが、母には大きすぎた様で、長く美味しく頂く為にも小分けになってたた良いのにね、と言われ、こちらの12種類のカップケーキがピッタリだと思い、プレゼントとして送りました。母からは、味も美味しく、好きな分だけ解凍して食べれるのがすごく良いと喜びの電話が入りました。プレゼントにピッタリだと思います。

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 256

4 2019-02-04

よい贈り物
結婚した娘への誕生日ギフト、なにしようかな?といつもと違うの
検索したらなにやらありましたね?おいしそうなカップ入り。
そのままたべれて個別です。家族にいいですね。
指定の日につきました。よかったと言ってくれました。
会社をしらべたらなんと地元の県内でしたね(笑)
まあお値段はそれなりに高かったですが

4 2018-11-08

12種類のカップケーキ
送り先で喜んでもらえたので安心しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ