【クーポン使用で20%オフ】 誕生日プレゼ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2020-01-01

美味しく頂きました
新年の集まり用に購入しました。元旦は開いてるお店があまりないので、皆んなが美味しく食べられる華やかなケーキを用意するのに毎年悩んでいましたが、こういう商品があったのか!と感心。
配達日時指定し、その通りにきちんと届きました。
味も見た目も大変良く、皆んな楽しんでくれました。食べ終わった後の容器もしっかりしているので、家庭でゼリーを作るのに再利用できそう♪

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

5 2020-06-22

80歳近い祖母に贈りました。
喜んで食べているようですが…
ボケているので解凍せず、そのまま食べてます…

• いち猫さん
  • いち猫さん

5 2019-12-24

大満足でした!
母の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。
「可愛い」「美味しい」と大喜びでした♪
思ったよりも大きくて、少食の母は1個の半分でお腹いっぱいに。残りは私が食しました(笑)
どの種類もクセがなくて美味しかったです。
個人的には濃厚なお味の完熟ショコラがお気に入り(n*´ω`*n)
12種類あるのも大変魅力的ですが、選べる3種×4個みたいな商品もあると良いですね。
今度は贈り物としてではなく、自分用にリピしたいです♪

5 2019-12-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-11-26

勤労感謝と誕生日
母にちょっと奮発して送りましたが、おいしいと言っていましたので、このカップケーキにしてよかったです。年齢的にたくさん食べられないので、色々な種類を少しずつ食べられてちょうどよいようでした。

5 2019-12-27

急ぎでしたがちゃんと届けてくれた
味も最高でとっても大大大満足です?(^o^)/
パーティにも間に合いましたし、味も美味しいと評判が良かったです(^^)
本当にありがとうございます!

5 2019-12-21

母へ
お歳暮、クリスマス時期なのに、期日通りの配達ありがとうございました。母へ誕生日プレゼント。母がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-12-13

間違えて注文してしまったら、確認の電話を頂き訂正ができおかげさまで良いプレゼントになりました。何回か通販は利用しましたがこれほど丁寧な対応をしてもらったことはありません。良いスタッフさんがいる良いお店だと思います。また注文させてもらいます!

4 2019-12-13

子供の誕生日プレゼントに購入しました。ミニサイズなんで調度よい量です。

5 2019-12-10

ミニカップで食べやすい
見た目も可愛いけど、味も美味しくて今回の購入は間違いなかったです!こちらのお店にしてよかった!!

4 2019-12-09

日程を柔軟に対応していただき有難うございました!予定通りに無事に届きました。毎日1つづ美味しく食べているそうです。少し上にのっているクリームが多いらしいので少し減らしてもらえたら二重丸との事でした。

5 2019-12-02

華やか
義母の誕生日に渡しました
その場であけたのですが華やかで可愛かったです
とても喜ばれました
ありがとうございました

5 2020-10-28

妻と娘のおやつに
ちょっとした達成記念に妻と娘に送りました。
美味しいよ〜ありがとうと電話がありました。
可愛くて食べちゃうのがもったいないとね。
チョイスして良かったです。

4 2020-08-28

息子の誕生日用に購入。ホール1つより色々味わえた方が良いので(*^^*)全部食べてませんが、香りがよく味も濃厚。でもくどくない味。とても喜んでくれました。星は全部食べてないのでまだ4つ(笑)梱包丁寧でした

5 2020-05-14

かわいい、キレイ
母の日のプレゼントの予定でしたが、急遽他のプレゼントをリクエストされたので、その日に家族で集まったので美味しくいただきました。選ぶのも楽しく、ミニサイズなので一人2個ずつ、あっという間に完食でした(笑)強いて言うなら、カップのフタ、もしくは側面に何のスイーツか書いてあると選びやすかったのかな、と感じました。母の日のシールもよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット