4 2020-08-28

息子の誕生日用に購入。ホール1つより色々味わえた方が良いので(*^^*)全部食べてませんが、香りがよく味も濃厚。でもくどくない味。とても喜んでくれました。星は全部食べてないのでまだ4つ(笑)梱包丁寧でした

• anemone☆さん
  • anemone☆さん

5 2020-06-22

80歳近い祖母に贈りました。
喜んで食べているようですが…
ボケているので解凍せず、そのまま食べてます…

5 2020-10-28

妻と娘のおやつに
ちょっとした達成記念に妻と娘に送りました。
美味しいよ〜ありがとうと電話がありました。
可愛くて食べちゃうのがもったいないとね。
チョイスして良かったです。

4 2021-02-16

友人の誕生日プレゼントとして購入&送らせて頂きました!!
「可愛いし美味しかった!」とゆって頂いたので個人的にゎとても満足です☆
ラッピングについてもリクエストをさせて頂きご丁寧にそれに対してのお返事も頂きました!
直接友人へだったのでラッピングまでゎ見ていませんがきっとリクエスト通りにして頂いたのではないかなー?と思っています><♪
実際に食べていないのと今後自分用への期待も込めて★4にしました^^!!

• eight greenさん
  • eight greenさん

4 2021-02-13

母も満足で良かったです
指定時間内で今日の午前中にきちんと届きました。有り難うございます。箱を開けた時、まず色がカラフルで食べるのが惜しい気持ちになりました(笑)
母と、一緒に食しましたがとても美味しかったです。甘過ぎず1カップの量も多すぎず少な過ぎずで一度に3カップ食べちゃいました(苦笑)
ただ、カップケーキと記載されているのにムースの種類が多いかな⁉️で、☆−1にしました。

4 2021-02-09

送り先からお礼の電話をもらいました おいしかったと思います。

4 2021-02-07

誕生日に
義理の母の誕生日に贈りました、実物は見ていませんが喜んでいただけました。バラエティーに富んで良いと思います。

5 2021-02-22

誕生日で購入いつもホールケーキなんで変えようと思いこちらを見つけました。
とても美味しく大満足です!食後に丁度良いサイズでした。

4 2021-02-19

食べたかった
レビューが良いのでずっと気になっていました。期待しすぎていたみたいです。チョコレートが好きなので美味しく頂きました。

• ふじ5771さん
  • ふじ5771さん

4 2021-02-14

プレゼントに喜ばれました
今回、融通を効かせて頂き助かりました。心あるご対応に感謝します。プレゼントに、喜ばれました。色々な種類がありワクワクしたそうです。
私は実際に食べていないため味はわかりません

• 0Rさん
  • 0Rさん

5 2021-02-14

母への誕生日プレゼントで
いつもお世話になってる母へ誕生日プレゼントで送りました。
どれも美味しかったと言ってくれたので良かったです
嬉しい顔が見れたのでこちらも満足です

• yokoka9774さん
  • yokoka9774さん

5 2021-02-10

姉家族のバレンタイン用に購入しました。
かわいいので喜んでもらえると思います

5 2021-02-09

映えます!
母の還暦祝いに、60本のバラと一緒に送りました。写真にも映えるし、美味しいしとても喜んでもらえました!

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-12-11

お友達と集まった時に差し入れしたら高評化でした。

5 2021-04-11

美しいスイーツに大満足です。
家での食事会用に注文しました。いろいろな種類があって、どれも可愛いので選ぶのがとても楽しかったです。味も良かったです。一つ一つカップに入っているので、切り分けの作業も必要ないですし、このご時世なので、清潔に分けられて保存できるのが嬉しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット