• 4 2021-10-31
  • 大きくてきれいな桃
  • 叔母が桃好きのため、毎年、ちょっと良い桃を誕生日に送っています。今年は8月後半に頼みました。数ある桃品種、ブランドからこちらを選んだのは、東京オリンピックで外国人選手の間で、美味しいと話題になっていたからです。また、福島を応援したいなぁとも思っていたのもあります。時期により品種もかたさも様々ある中、好みに合った桃を見つけるのはなかなか難しいので...今回もお店、ブランド、品種の選定 ・・・(続きを読む
  • ころころ日記さん
  • 3 2021-08-03
  • 台風の前に届き、収穫が大変だったと思います。お忙しいところ、ありがとうございました。甘さですが、家に届いた分は味がまばらで、甘い部分と渋い部分が混ざっていました。もう少し待った方がよかったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • みるきーださん

5 2021-08-07

桃♪(*^-^*)/
7/18購入
ふくしまプライドクーポン使って購入できました。
7/29到着しました。
7玉入っていました。綺麗な桃でした。
妹にも少しおすそ分けしました。
どちらかと言うと熟しすぎた桃より少し硬めが好きです。
到着した桃は食べごろで甘く美味しかったです。
熟しすぎないうちにとせっせと食べました。)^o^(

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2021-09-17

甘くておいしい
驚くほど甘くて美味しい桃でした!昨年もお願いしましたが、今年の方が甘さが際立っていたように感じます。大満足のお買い物でした。

• chiha3262さん
  • chiha3262さん

5 2021-09-11

来年も頼みたいです
前回頼んだ桃がとても美味しかったので2回目の注文でした。2回ともとても立派で味も素晴らしかったです。

• 佳純2126さん
  • 佳純2126さん

4 2021-08-08

福島産の桃は初めて頂きましたが、甘くてとても美味しかったです。

5 2021-08-05

大満足!幸せ!!
aとても甘くて、果肉もしっかりしていて満足のできる桃です。
自分用にかったのですが、ギフトにしても良かったと思います。
幸せを感じる逸品です。

5 2021-07-26

包丁入れるだけで滴る程の果汁。
とても甘くて美味しいです。
予約して良かった。

4 2021-10-31

大きくてきれいな桃
時期により品種もかたさも様々ある中、好みに合った桃を見つけるのはなかなか難しいので...今回もお店、ブランド、品種の選定までに迷いましたが、叔母は、大きさと見た目の綺麗さ、甘さに喜んでくれましたのでよかった!
ただ、私のトップオブザ桃探しはまだまだ続きますので、また、自分自身で食べ比べもできていないので、評価は4にしました。

4 2021-09-08

最高の桃
桃到着後2.3日してから家族で頂きましたが非常に甘くて最高です。

4 2021-09-02

知人へのプレゼントとして購入しました。
甘くて美味しいと喜んでもらいました。
ありがとうございます

5 2021-08-28

とても素晴らしい桃が届きました。
状態も良くきれいな桃でした。
ずっと購入しようか迷っていたのですが思い切って注文して良かったです!
また来年注文しようと思います!

• rakudamanさん
  • rakudamanさん

5 2021-08-12

福島の桃は美味しいと聞いてはいましたが、想像よりも大きくて、とても甘くて、美味しい桃でした。

5 2021-08-10

丁度食べ頃の状態で受け取りました。果肉も適度に柔らかく、香り・糖度も十分でした。

4 2021-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
此方のお店は初めてですが、ご贈答用に桃を注文しましたが他の方のレビューを読んでいるうちに桃の大きさが小さかったらと不安に思いお店に電話して聞いてキャンセルも考えましたが、思いきってそのまま注文して良かったです。送り先の方からりっばな桃でしたと喜んでいただきほっとしました。やっぱり福島の桃ですね〜

• kojikoさん
  • kojikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 206

4 2021-08-01

満足
甘みも充分あって、おいしく食べました。よく熟したものが届いたので、さっそく食べてみんなが満足でした。

5 2021-08-01

大満足です!
とっても甘くて美味しい食べ頃の桃でした!
大満足です(^^)
また購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物