桃 ギフト 福島 【 福島 桃 白桃系多品種 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 美味しい!!
  • スーパーで見ても買わずに待ちに待ったかいがありました!7/31にクール便で届き、7個のうち1個だけ小さなあたりがあったのですが熟すまで常温で我慢…香りが強くなったので8/2に食しました。皮が手で剥けるくらいが好みなのですが…ちょっと早かったかな包丁を使う箇所がありましたが、甘さは申し分ない&#8252 ;まるごと1個かぶりついて美味しく頂きました♪サイズが小さい等のレビューもありましたが特段 ・・・(続きを読む
  • ひめとまめ太郎さん
  • 3 2019-08-01
  • ハードな硬さで届く
  • 8/1 夏の猛暑、普通便で大丈夫かよと思ったら、がち硬めの小ぶり7個。肌表面チクチクの毛すくないから鮮度朝採れとかで無い。枝の当たりとか窪みあるから献上クラスかは疑り。糖度測定Brix12.5%でも甘く感じない。3、4日経ってから食べた方が良さそう。種しっかり締まっている。種周りの果肉も味の大差感じない出来なので、品質保証レベルなんだと思う。追記3.日後甘味まし、味の評価出来る。果肉はクリーム ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2019-07-31

あま〜い!大きーい!
予約商品、待った甲斐がありました!
偶然にも主人の誕生日に到着しましたので、早速お誕生日デザートとして頂きました。白桃などに比べると肩身がしまっています、色も形もキレーイ!とってもあま〜い!大きーい!美味し〜い!!
福島県産の桃大好きです、また是非よろしくお願いいたします、美味しい桃をありがとうございました!

5 2019-09-05

お気遣いありがとうございました
傷みがひどいものが2つありました。
日にちが経って受け取ったわけではなく、配送時不在で次の日受け取りました。
傷んでいたことだけメッセージしたところ、
傷んだ分だけでなく全部きちんと代品を送ってくださいました。

5 2019-08-02

美味しい!!
スーパーで見ても買わずに待ちに待ったかいがありました!
皮が手で剥けるくらいが好みなのですが…ちょっと早かったかな包丁を使う箇所がありましたが、甘さは申し分ない‼まるごと1個かぶりついて美味しく頂きました♪
サイズが小さい等のレビューもありましたが特段小さいとも感じない大きさでした。(まるごと1個食べたら満腹になりました)
残りの6個はまだまだ香りも弱めなので数日熟させながらタイミングを見て食べようと思います。短期間で完食しないとという義務感はないので購入して良かったと思います。

4 2019-08-23

おいしかったです。
初めて購入しましたが、おいしい桃でした。綺麗で固めでしたのでお供えにもできました。ただ、ひとつ傷んでいたので☆4個にしました。味はとてもよかったです。

5 2019-08-16

最高です。
季節を満喫させて戴きました。水分がたっぷり、甘味も最高。とても丁寧に育成されたのだなと感心しました。次回も是非お願いしたいです。

4 2019-08-13

甘いです
入荷待ちでしたが先日ようやく届きました
ちょっと小振りでしたが甘さは充分・・・美味しく頂きました

• さく1837さん
  • さく1837さん

5 2019-08-05

みずみずしい
美味しい!やっぱりスーパーで買うのとは違う。届いて数日追熟した方がもっと美味しい。また来年も買いたい。

5 2019-08-03

良い食品を求め
甘くて凄く美味しく頂きました。おすそ分けに会社へ貰って行きましたよ

• dh-ゆうさん
  • dh-ゆうさん

5 2019-09-12

桃好きな義実家へ
桃好きな義実家へ送りました。贈り物をしたときはいつもはお義母さんから連絡がくるのですが、よほど美味しかったのか、お義父さんから『美味しい桃をありがとう!』と連絡を頂きました。

4 2019-09-03

お中元に使用しましたが、大粒で大変美味しかったとの評判でした。

4 2019-09-02

家庭用
送られてきた時は固くて、少しの期間常温で置きました。少し柔らかくなって、食べたら、甘くて美味しかったです。クール便なので、常温で置いたらダメかと思いましたが、大丈夫でした。またリピしたいです。

5 2019-08-15

甘くてとても美味しいです。大玉なので食べごたえもあり満足です。

4 2019-08-15

いつも果物を送っているところへ。とても喜んでくれました。

4 2019-08-15

美味しく頂いています。
家族が、喜んで食べてくれました。届いて、数日後に食べると美味しく食べられるようですね。
福島の桃は、大好きです。生産者の方々、ごちそうさまでした。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-14

初の福島桃🍑
予約購入しました。梱包も丁寧にされており、桃もとっても甘く食べやすかったです。保存方法や、美味しく食べる食べ方を書いた用紙も同封されており助かりました!ぜひまた購入します。福島桃最高です。桃農家さんこれからも美味しい桃を作って下さい。応援してます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物