【8月下旬頃発送分】 桃 ギフト 福島 【 予...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 食べた感想です。
  • 桃が大好きで福島の桃が食べてみたいと思い購入させていただきました。私は九州在住でこれまで桃などのフルーツ類はスーパーで買うことがほとんどでしたが、私の近所のスーパーでは福島産の桃を見かけることが少なく、食べる機会がなかった為ネットで調べて、釜庄様の商品を購入させていただきました。商品が届いた瞬間とても甘い香りがプンプンと漂ってきました。冷蔵庫で冷やして皮を剥いてみると手でつるん ・・・(続きを読む
  • おくちゃんokyr56さん
  • 3 2020-08-25
  • 8/8に注文し、8/25に届きました。桃は7つ入っていました。さっそく1つ固いまま食べてみました。やはり甘みは少ないですね。残りは追熟させてから楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

娘が桃好きなので購入しました。品物は、まだ到着してませんが楽しみに待ってます。頑張れ福島!

5 2020-08-09

満足〜
7個すべて傷も打身も無くキレイな状態で届きました。固めの桃で皮が剥きにくいかと思いましたが、きれいに剥けました。甘くて大変おいしくいただきました。桃をあまり食べない父親ですが美味しいと毎日たべていました。桃は当たりはずれがあるので、どうかな?と注文しましたが、これだけ美味しいのなら、もう一箱お願いすれば良かったなと思います。とてもおいしかったです。ありがとうございました。また注文させて頂きます。

5 2020-08-05

食べた感想です。
商品が届いた瞬間とても甘い香りがプンプンと漂ってきました。
冷蔵庫で冷やして皮を剥いてみると手でつるんと剥けました。
口の中に入れると甘くてとろけました。
みずみずしく、柔すぎない食感ととろけるような甘さでお風呂上がりに食べると最高でした。

5 2020-08-10

福島のあかつき購入しました。
とても甘くて、美味しいです。あかつき最高ですね。コスパも◎です。

4 2020-08-05

すぬーぴーちゃん
とったーも甘くて美味しかったけど
硬いあかつきがすきなむすめが
柔らかかったと言ってました

5 2020-08-03

桃といえば福島です! 大好きな桃を長雨が心配でしたが今年はお世話になった人に送りました。相手先から、「立派な桃をありがとう」という電話をいただき私もうれしくなりました。来年も送りたいです。

5 2020-08-03

5 2020-08-02

対応が素晴らしい
7個入っており1つが出来すぎていました。
天候の問題もあると思いますが甘味はいまいちでした。お店で購入しても桃は当たり外れがあるので仕方ないとは思います。
後日こちらのコメントを確認していただいたのかもう一箱送って頂きました。コメントにも書きましたが、果物は当たり外れがある、でもきちんと対応して頂ける安心感が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

2020-08-04
この度は熟し過ぎた桃があったようで誠に申し訳ございません。
また食味につきましても至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

今後のご対応につきましては、後程個別にメールをさせて頂きます。

何卒よろしくお願いいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • kirin1055さん
  • kirin1055さん

5 2020-08-01

美味しい
とても美味しい桃で孫たちも大喜びでいただいたようです。桃をもってにこにこ笑顔の写真が送られてきました。送り主としてはとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-09-04

大好きな桃
8月の末に受け取り、来た次の日に1つたべまひた^ - ^
固めでしたが、程よい甘さがあり美味しくいただきました!その後2日ほど置いた時に食べると少し柔らかくなり、食べたら水分が溢れる程でて甘くて感動しました。
また来年も頼みたいとおもいます。とても美味しい桃をありがとうございました^ - ^

4 2020-08-29

みずみずしく、甘さもちょうど良かったです。来年も購入したいです。

5 2020-08-28

親切で迅速な対応に感謝
送り先からの感謝の電話があり私も幸せ気分になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
お店の方もとても親切に対応していただきました!
またよろしくお願いいたします!

• john8491さん
  • john8491さん

5 2020-08-27

お中元
嫁の実家埼玉に送りました。
数もちょうどよく(6個)、満足です。

5 2020-08-26

三度目の購入ですが、三回とも美味しかったです。甘みもありました。

5 2020-08-26

福島の桃は初めてですが、評判は聞いていたので楽しみにしていました。
そして期待通り、大きくて甘い桃が届き、大満足です!注文してよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物