父の日ギフト ホタテ貝柱 ほたて 貝柱 1kg ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

海鮮が好きな両親に送りました
冷凍便で贈答用にピッタリな箱に入って届きました
サイズもどれも大きくてしっかりした綺麗なホタテが入っていました
これだ大きなサイズの貝柱は店頭では見かけないので両親も喜んでいました
せっかく大きなホタテなので切らずにそのままお刺身でいただくとぷりぷりで甘く厚みもあるので食べ応え充分♪
美味しくて大満足でした
まだ残っているのでバター焼きにしたりサラダにと楽しみたいと思います

欲を言えば送料が別だったことでしょうか。。
なので送料を無料にするために我が家用に送料無料のいか一夜干しを同梱しました

4 2016-05-11

リピートです
お刺身が大好きな主人の為買い置きです。息子には、お弁当にバター焼きをしたりで大変重宝してます。

5 2016-04-03

Lサイズでも十分満足
肉厚で、お刺身にしても1個当たり5切れぐらいに切れるし、火を通せばプリプリ感いっぱいです。

5 2009-09-26

ホタテを自宅で
生食OKとの事でしたが少々不安もあり、ドキドキしてました。
しかし!解凍してお刺身で食べたらプリプリで甘くて美味しい!!
バター炒めは火を入れすぎない様に気を付けた方が美味しいです。
他にもサラダやスープにしてみましたが、どれも最高vv
まだ残っているから、何にしようかな〜(笑)
買って良かったです!

5 2015-01-28

今回はじめて購入しました。
身は大きいし、甘いし、本当に本当においしかった!
いつもはカニの購入が多いのですが、これからはホタテも完全にリピですね。
こちらのお店は本当に何でもおいしいです。
また購入します。

5 2010-01-15

数がいっぱいあって、肉厚で美味しいです。お刺身、ベーコン巻焼き、フライとなんでも活用大です。

4 2009-01-13

ホタテを堪能したい時は・・・。
大きさは中の中くらい。家族が6人揃っても食べきれないほど…。刺身に飽きたら、バターにんにく唐辛子醤油炒めがおすすめ♪ めっちゃうまいよ♪ ホタテを堪能したい時は迷わず、購入!! おすすめです♪

5 2008-05-17

美味しい海鮮
ホタテの貝柱はいつもここで購入してます。たっぷり入っていて6人家族でも助かります。

5 2008-04-04

これは期待以上でした。解凍して食べると意外にプリプリでつぶも大きく新鮮な感じで美味しかったです。もう少しお値段安いともっと満足かも。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ