かに ポーション 【 特大 6Lサイズ・ズワイ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 自分用にカニを買うのは初めてです。注文してから届くまでカニが気になってスーパーで売られているカニをチェックしてました。届いたカニを見てデカっ!ちなみに13本入っていました。大きさは約14〜15センチ(殻部分含まず)身の太さは約7センチ程。(いずれも冷凍時の計測)スーパーで売られているポーションはカニカマ程度の太さだったので大きさはこちらが圧倒的です。食べ方は、昆布だしでしゃぶ〜しゃぶ〜ポン酢につけて…ウマー!(゚д゚)です。食べた後は ・・・(続きを読む
  • はなもゲラさん
  • 3 2017-01-14
  • 着日指定間違いがありました!><
  • 注文番号:192960-201 61224-0386 595157さすが6Lと言うだけあって、インパクトも味も抜群です。ただし、今回、店舗側に発送上の致命的なミスがあり、☆-2とさせていただきました。お正月明けの4日に実家の母も呼んで家族でカニしゃぶを食べようと計画し、年末の最終出荷に間に合うように注文をしました。その際、カニは流水解答で短時間で解答できることと、年末の買い物等で冷凍庫が一杯になることを想定し、 ・・・(続きを読む
  • むっきー♪さん

5 2018-12-31

大きいです
外れたら困るので他の店と同時に発送をお願いしましたが大きくてよかったです

5 2018-12-23

リピーターです
食べやすくカットされ、おいしい。去年より値が上がってませんか。それだけが残念

5 2018-12-02

期待どうり
説明どうりでしっかりした太さで美味しかった

5 2019-01-03

美味しかった^_^
問い合わせなど、丁寧に対応していただきありがとうございました。
大変美味しくいただきました。

4 2018-12-26

商品到着しました。むき身なので手間がかからないし、見た目も大きくておいしそうです。期待して年末に食べようと思います。

5 2018-09-30

贈り物で利用しました。喜んでいただけたようです。

• HANACHIKOさん
  • HANACHIKOさん

5 2018-08-08

おすすめします!
レビューに塩が強いとかありましたが全然!
本当に美味しい!リピ確定!!

• key3616さん
  • key3616さん

4 2019-06-06

母の日に何度も送っています。とても喜んでくれます。年々高くなっていくので星1つ減らしちゃいました。お値段止まって欲しいな。

• sasr15さん
  • sasr15さん

5 2019-05-27

肉厚でとても美味しかったです。また、頼みたいです。

5 2019-03-30

美味しかった
四人の孫や娘夫婦達としゃぶしゃぶにして
食べました 処理も出来ていて 大変美味しく いただきました

5 2019-01-31

大きなボージョンがぎっしり隙間なく入って
前回年末に注文した時はトレーに隙間がありましたが 今回は大きなボージョンがぎっしり隙間なく詰まっていました。今お買い得かもデスね

4 2019-01-23

大満足
お正月に家族と食べるために購入しました。とても大きくて、子供達も大満足でした。

5 2019-01-10

初めて、かにポーションを注文。 大きさも味も大満足。大変美味しかったです。

5 2018-08-04

身が大きい
価格は決して安いとは言えませんが、身が大きく食べ応えがあります。来客やお祝い事に良いです。

5 2018-05-23

着いたばかりでまだ食べていませんが、大きく立派な
カニ脚です、暮れに違うタラバも頼みましたが
大変よかったです。どう食べようか楽しく考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ