1件~15件 (全 1,494件)次のページへ

1 2008-02-03

もういらない
がっかりです。カニの重さ表記がどれぐらいの量になるのか想像も出来なかったので「2人なら大満足、4人家族でちょうどいい」という商品説明を信じて購入しましたが誇張表現もいいとこでした。箱を開けてみるとすごく小さなサイズの各部位が3袋。これだけの量で大満足って言葉はないですよ。解凍しようと流水につけると袋に小さな穴が開いていたらしく金魚すくいの様に袋がパンパンになり味もエキスも出てしまったような感覚になりそうでした。衛生的にもかなり評価ダウン。子供と遠近法を巧みに使った画像と上記商品説明は広告表現上許されるものでしょうか。

• JILL_savaさん
  • JILL_savaさん

1 2008-12-08

前回は良かったのに(T_T)ぅぅぅ
今回、主人の会社の方々がいらっしゃるので「かにしゃぶ」を!(*^。^*)みんなで食べよう♪
と、3つ購入したのですが、、、、、
まぁ、確かにカニだけど、、(;_;)
ほとんどが爪と体の甲羅をぶつ切りにしたようなものばかりで(泣)
あとの残りは爪と間違うくらいに短いカニでした。
しかも最後にカニ雑炊したけれど、カニのダシが全然出ていなかったです(−_−;
ちょっと酷過ぎだったなー
みんなカニ雑炊があまりにも味が足りなくてポン酢入れて誤魔化して食べてました。
去年、両親に持って行った時に購入した時すごく良かったのでリピートしましたが(ToT;ぅわーん
次からは商品をちゃんと見よーっと(ノ_;)ぅぅぅ

1 2008-11-22

レビューを見ると好評なので衝動買いしてしまいましたが、大失敗でした。
家族と週末に蟹三昧♪とか思ったのに予想外の美味しくなさに主人は機嫌が悪くなり『これで5000円!?』の連発。
みなさんはとてもおいしく召し上がっているようですが、我家に到着した品物はおいしくなかったです。
商品もこれだけ?っていう第一印象でした。

2 2008-12-24

値段の割には中身が少なかったような・・・。カニ肩肉もすごく小さくて何よりビックリしたのが梱包。ダンボールにそのまま入って到着!!今まで他店で何度かカニを購入しましたが、ダンボールは初めてです。味も肩肉と甲羅は悲惨でした。食べにくいし甘みのなかったです。次は買わないかな

1 2007-12-18

内容変更はないでしょ!
届いた内容を見ると、あまりにも肩肉が多いので
もう一度、楽天で見たら、内容が変わっていました!
これから買う人にはお得に見えますが、丁度変更の日に
注文がいったみたいで、それならバージョンアップの件も
教えてくれたらいいのに、と思います。
過度なイラストにだまされましたね。
いい経験でした。もう2度とたのみません。
あとロシア産にも驚きましたね。
絵より、しっかり内容見ないといけませんね。
主人は返品しろと激怒中、やれやれ

1 2009-12-25

カニ
レビューを見て高評価だったため購入しましたが、最悪でした。解凍して鍋にして食べたのですが、めちゃくちゃ水っぽいし生臭いしで食べれませんでした。
最初蟹が届いてダンボールで来て見たときは量もかなり少ない!!って思いましたが結局あんまりおいしくなかったので半分残ったまま手付かずです。これならスーパーで買ったほうが安くていいと思います。もうここでは買わないですね。

• setcyanさん
  • setcyanさん

4 2008-02-22

カニしゃぶでパーティ
特別割引期間ということで2セット購入。
大人6人のホームパーティで質・量とも大満足。
カニしゃぶを食べた後は定番おじやを作る。
一粒で二度美味しい、を実践。

1 2008-01-20

・配送日変更には快く対応頂きました。
・肝心のカニは、残念でした。
写真と違い、剥いてある部分より殻の部分が多く、カニも大きくないので、殻を剥くのが一苦労。
身も、スポンジ状で、食感も味もスカスカでした。

1 2008-02-05

ちょっと残念・・・・
量はあるんだろうけど、身がスカスカで、あまり旨くない。怒!
この店では二度と買いたくない・・・・・。

1 2008-12-23

気を使われてがっかり…
両親へのお歳暮に利用しました。タラバよりもズワイが好きなので奮発してみましたが、届いて何日か経った昨日、家に行って感想を聞いてみると困ったような顔をして、美味しかったよといってくれました。事情を聴くと「まぁ…。どんな技術か知らんが身に水を含ませて上手に凍らすから凍っているときは立派なんだけど解凍すると空気の抜けた風船のような感じで水分がいっぱい出てな。。」というので解凍方法などを聞くと食べる日の朝、冷蔵庫の庫内で自然解凍したというので、そんなに間違ってないと思うのですが喜んでもらおうと思って贈ったのに、「せっかく贈ってもらったんだけど…。」と気を使われてガッカリです。いろいろ贈ってきたけどそんな事言われたのは初めてで今もコメントを書きながらガッカリ感をかみ締めてみます。

1 2008-03-21

質の良い物
なべ用のセット。カビ?腐り?カニつめの一本が黒ずんで、くもの巣が張っている様になっていたり、関節や肩の骨隙間に黒ずみ・くもの巣の様な物がありました。一爪・一肩…なら我慢出来たものですが、余りに多くて、商品管理状態に、疑問を感じました。返品・クレームしたいです。

• 彩陸さん
  • 彩陸さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2008-02-14

安くてもいい物をゲット
ランキング上位なのと価格にひかれて購入。
家族がカニ好きで、かなり期待してカニしゃぶをしたところ
、カニの身が全然殻からはずれず(届いた全ての)こんなに食べにくいカニは生まれて初めてでした。届くのも遅く、どうしていつ見てもランキングの上位にいるのか不思議な位です。もう買いません。

1 2008-02-04

蟹・・・。
正直、ちょっと残念なお買い物。
あまりにもいいことばかりが載っていたので
期待が大きすぎたのでしょうか。
皆さん、載っていたように本当に満足して書かれたのでしょうか・・・レビューにこんな事書いていてはいけないのでしょうが。
蟹足も水っぽく・・・肩肉ばかりで、食べずらいです。

1 2008-01-09

まずかった。もう二度とたのまない。身がダッピする前の固い身でまずい。2箱かって損をした。

• lm_vagueさん
  • lm_vagueさん

3 2007-12-01

蟹の量は満足でしたが、加工したのが中国とのことなので
少しがっかりしたので星3つ。
やっぱり安いのには理由があるんですね。
Webの方にも原産国とか加工した国とか書いてあると
助かると思います。
私はどうしても、気になってしまうので...。
知っていて買うのと、知らずに買うのでは気分が違いますから。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ