• 4 2020-10-30
  • カニ好きな旦那へ。私は全然食べれないのですが旦那がカニに目がなく色んなお店から取り寄せています。身の部分だけなのでゴミも少なく良いと思います。味も美味しかったそうです。お値段はちょっとお高めと言ってました。あまりかさばらないのでストックに良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 春風ビームさん
  • 3 2021-01-09
  • 雪の心配がありましたが、大晦日に到着しました。ありがとうございました。解凍の加減や火の入れ具合が難しく、本来の美味しい状態で食べることができなくて残念でした。塩味も少し強かったように思います。思ったより、たくさんの量がありましたので、雑炊や茶碗蒸しにも入れて食べました ・・・(続きを読む
  • りん82349286さん

5 2021-01-02

殻がないのがとにかく良かったです。
味も美味しく大変満足しました。
カニスキにしました大人4人で2回食べました。

4 2021-04-06

使い勝手が非常に良い。リピ-トしました。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

5 2021-03-31

美味しかったです!
年末年始に家族で贅沢にと思い、こちらを購入しました。家族四人カニしゃぶにしましたが、一度には食べきれず、後からバター焼きにしましたが、どちらの調理方法でも、とても美味しかったです!

5 2021-03-08

前回のリピ-トです。何ら品質等に問題なく、極安のおすすめ商品と思う。

5 2021-02-05

旦那への3回目の購入です。届いてすぐに解凍し食べてました。旦那が喜んでくれるので嬉しいです。また購入します。

5 2021-01-30

リピートです!三袋目を買いました!たくさん入ってて、しゃぶしゃぶで美味しくいただきました。ふわっふわで美味しいです。また次の年末年始に贅沢したいと思います(^^)

5 2020-12-28

むき身なので殻のゴミが出なく、生ものでも調理しやすいかと思います。

• まぺさん
  • まぺさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

4 2020-12-08

剥いてあるかになのでとても食べやすい。
嫌なにおいもなく、カニ三昧。
かに玉にも使いやすくて冷凍庫にあるとちょっとご褒美ご飯が簡単に作れますね。

4 2020-12-06

12月5日夜中に注文して、6日に届きました!
年末年始蟹を堪能したいと思い、こちらを注文。
年末にいただきましたが、大変おいしかったです!しょっぱさもちょうどよく、しゃぶしゃぶしながらふわっふわのお肉でした!
また買いたいです♪

4 2020-10-30

• kiki1887さん
  • kiki1887さん

5 2020-04-22

家族が元気になれました!
コロナ自粛で、毎日家(´;ω;`)
お鍋を囲んで家族でワイワイする事が
出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
むき身なので殻も出ず☺
ゴミも増えなくエコ✨
食べやすいし、量もあって皆んな大満足で楽しい食事Timeになりました✨
ありがとうございます☺✨

• labu418さん
  • labu418さん

5 2021-04-15

母の誕生日に買いました。殻がなく、カニの足がたくさん入っていて、調理しやすそうです。食べるのも楽しみです☺

5 2021-03-15

スーパーセールで安く買えた上にとても美味しくいただきました。
思ったより量が多かったのでコスパだと思います。

5 2021-01-17

量も味も申し分無しでした❗
時々、塩辛い蟹がありますが、こちらは、甘かった‼

• takabou0728さん
  • takabou0728さん

5 2021-01-08

食べややすく加工され且つボリュームもそこそこでおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ