【おたんじょうびおめでとうキャンドル】or...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

かわいくてよかったです♪
子どももうれしそうでした(^○^)
間に合ってよかったです!

5 2019-09-28

かわいいキャンドルです
かわいいキャンドルです、何に使うにも便利です。

5 2007-03-06

バケツプリンといっしょにお友達に贈りました☆
ローソクをさせないプリンといっしょに贈るには
最適かな(゚∀゚)と思いました♪

5 2009-01-06

お誕生祝い
同じお店でバケツプリンをバースデー用に買ったので、ついでに購入。年の大きさをロウソクの本数で表すわけにいきにくい!?場合は、こんなロウソクはいいですね!
配達後に開封したら、これ欲しい!と関係ない方からも人気がありました(^_^;)火をともすのがもったいないような淡いきれいなパステルカラーで、もちろん、お祝いのご当人にも、喜んで頂きました。1文字ずつ切り離せるので応用範囲は広そうです。

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2007-12-15

このろうそくは、あえて火をつけずに、可愛いので飾っています。

5 2007-12-10

姉夫婦へのプレゼント
誕生日が2日違いの姉夫婦へのプレゼントにバケツプリンと一緒に贈りました。
プリンにさすのは無理そうだからいらないかなとも思ったのですが、
このキャンドルによって、バケツプリンが「誕生日のお祝い」
という印象を与えてくれる気もして、一緒に贈ることにしました。
結果、バケツプリンのインパクトもさることながら、
「一緒に贈ってもらったキャンドルがすごく可愛い!」と好評だったので、
やっぱり一緒に贈ってよかったです。

5 2007-07-12

バースデープレゼントに購入しました。プリンに刺せたかどうかは・・・?

5 2018-03-23

かわいい❤
フルーツを飾ったバースデーケーキが、更に華やかになり、買って正解でした。満足しております。

5 2014-10-20

かわいい
娘のお誕生日用に同ショップのバケツプリンとセットで購入しました。
プリンに乗せてとてもかわいく演出できました。

5 2010-09-03

バケツプリンと同時購入
バケツプリンに差す為にロウソクも一緒に購入しました(*^▽^*)

5 2010-03-30

なかなか大きめで可愛かったです。ケーキに負けない大きさですね。

• RIRIさん
  • RIRIさん

5 2009-02-03

素敵な商品だと思います。子供ではなく、大人の誕生御祝いに、ケーキの上に乗せました。年の数を意識せずにお祝いが出来ます。

4 2008-12-31

バケツプリンとともに購入
バケツプリンと一緒に購入しました。妻の誕生日プレゼント用なので盛り上げのアイテムとしを期待してます

• HISA0999さん
  • HISA0999さん

5 2008-07-29

バケツプリンと一緒に
誕生日プレゼントだったので
こんな可愛キャンドルがあって大満足です。
実際プリンにさした画像を見せてもらいましたが
いい感じでしたよ

5 2008-07-11

めちゃめちゃ可愛いキャンドル
誕生日パーティーで使いました。
火を点けるのがもったいないくらい可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく