アリスのミニバケツプリン 3ヶ入 ギフト ス...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

お祝い用に購入しました。
指定日に届けていただいたので、目的通りに利用できました。
インパクトがあって喜ばれました。
できれば個数が調整できるとありがたいと思います。
(2個入りがあれば、2個+3個の組み合わせで合計5個の注文、など)

4 2008-12-25

愉快なスイーツ
クリスマスまでに届くように、贈りました。
面白い企画で、喜んでいただきました。

4 2008-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分と彼氏のお疲れプチプレゼントに♪
購入した直後に1個500円かぁ、、と考えたら高く感じたのですが、実際来た時の嬉しさと楽しさ、見た目のかわいさや容器代と考えれば、まぁまぁ納得いきました。味はおいしかったです♪こだわった作りなのもわかりました。でもやっぱ1個300円くらいになったらいいなぁとか思いますが・・・せっかくなのでミニバケツをアクセ入れとかに使おうと思っています。冷凍で届いて、そのまま解凍前の方がバケツに直接貼ってあるシールが剥がしやすいです。

5 2007-06-19

主人のお誕生日プレゼントとして購入。
解凍時間が待ちきれない主人は冷蔵庫の周りをウロウロ。特に2層のチーズケーキは主人のお気に入りになったようです。甘すぎず爽やかなのにしっかりとした
コクがあってもたれないとあっと言う間になくなりました。
バケツプリンも気に入ったようです。
でもチーズケーキを食べた直後にバケツプリンを食べるとプリンの味が薄く感じてしまうかも。
今までで最高のプリンと言ってました。

5 2007-04-18

姪っ子の高校合格祝いに「焼肉をご馳走するよ」と言っていたのに、時間が合わなくて、新学期になってしまいました。
お詫びのしるしに、甘いものが大好きな彼女のために、おばちゃんが色々探して回って見つけたのがこれです。でっかいバケツプリンも候補に挙がっていたのですが、一人で食べてしまっては大変、なので。
「解かしてから食べてね♪」とメールしたら、すぐに食べようと思って開けたら凍ってたので、今「おあずけ」状態だ、と返信。残念でした。
きゃぴきゃぴのお嬢さんには、大好評でしたよ。

5 2007-04-05

((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪しちゃうぐらいかわいいプリンのバケツ!!まぁ〜冷やして食べるとプリンってこんなに美味しいと言う事にきずきました!!バケツがちょうどいいサイズでこれもいいし、まろやかなんだねぇ〜とっても。母はバケツのかわいさに翻弄されもう〜棚に即効かたずけた。(='m') ウププ。。まだもったいなくって「チーズケーキ」は食べてないの(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪楽しみにたべまぁ〜す。みんなもいっしょにバケツゲットだぜ!!{ぴかちゅ〜}笑。。

5 2007-01-19

誕生日プレゼント用と、自分用に購入しました。
先方にもすっごく喜んでもらえました。
プリンを食べた後は、バケツ型の容器が利用できるってのも魅力です!
大きいバケツプリンは、食べるのにちょっと困るけど、
小さいには、普通サイズで食べやすいサイズです!

5 2007-01-17

バケツプリンが前から気になってましたがひとりでは食べられないのであきらめてましたので、このミニバケツプリンはちょうどいい大きさです。プリンはプルプルというよりふわふわとした感じで今まで食べたことのない食感でした。苦めのキャラメルソースのもプリンと合ってて、プリンもチーズケーキも美味しかった。また買いたいです。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

5 2007-01-15

かわいいのとおいしいのとで我が家の子供たちは大満足でした。又お願いします。

5 2007-01-05

お正月に実家に持っていってみんなで食べたところ大評判!!みんなおいしいと言っていました。ミニバケツプリンの空き容器もかわいくみんなで取り合いでした。欲を言えばもう少し個数を多くして安くなればいいなと思います。

5 2006-12-28

お使いものにしましたが、とても喜んでいただけました。包装も丁寧にして頂いてありがとうございました。今度は自宅用に・・・・・

• Master321さん
  • Master321さん

5 2006-12-27

友達にプレゼントしました。
話によると、プリンはとても濃厚でカスタードに近いとのこと。
おいしいと言っていました。

• kanade♪さん
  • kanade♪さん

5 2006-12-23

まず、パッケージの箱が何気に素敵でした。このまま贈り物でもいいですよね。プリンは上の方はちょっと固め。でもカラメルに近づくうちにとろんとしたこくのあるプリンに変わってました。カラメルも苦くなく程よい感じでおいしかったです。チーズケーキは上の層はさっぱり、下の層は濃厚で、別々に口に運んでも一緒に運んでもおいしかった。個人的には下の層のチーズケーキが好みかな。プリンの入ってたバケツは綺麗に洗って、娘たちとと私とでそれぞれ1つずつ。何を入れようか考え中です。

5 2006-12-04

実家へのプレゼントにしました。可愛かったみたいで、喜んでました。

4 2006-11-30

評価の詳細はプリンが★3つチーズケーキが★5つということで。
プリンはまぁバケツが可愛いからそれで良いっちゃ良いんだが、ババロアみたいな食感はあまり好きでなかった。暫く舌の上に居させるとなめらかになるんだが最初からそれなら良かった。
チーズケーキはリピしても良いくらいに美味かった。量的にもこれ位で宜しいかと。もうちょっと食べたくなる位で。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン