【 母の日ギフト にも】アリスのミニバケツ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-04-18

姪っ子の高校合格祝いに「焼肉をご馳走するよ」と言っていたのに、時間が合わなくて、新学期になってしまいました。
お詫びのしるしに、甘いものが大好きな彼女のために、おばちゃんが色々探して回って見つけたのがこれです。でっかいバケツプリンも候補に挙がっていたのですが、一人で食べてしまっては大変、なので。
「解かしてから食べてね♪」とメールしたら、すぐに食べようと思って開けたら凍ってたので、今「おあずけ」状態だ、と返信。残念でした。
きゃぴきゃぴのお嬢さんには、大好評でしたよ。

• kanade♪さん
  • kanade♪さん

5 2006-12-23

まず、パッケージの箱が何気に素敵でした。このまま贈り物でもいいですよね。プリンは上の方はちょっと固め。でもカラメルに近づくうちにとろんとしたこくのあるプリンに変わってました。カラメルも苦くなく程よい感じでおいしかったです。チーズケーキは上の層はさっぱり、下の層は濃厚で、別々に口に運んでも一緒に運んでもおいしかった。個人的には下の層のチーズケーキが好みかな。プリンの入ってたバケツは綺麗に洗って、娘たちとと私とでそれぞれ1つずつ。何を入れようか考え中です。

4 2008-12-25

愉快なスイーツ
クリスマスまでに届くように、贈りました。
面白い企画で、喜んでいただきました。

5 2008-11-20

バケツプリンの小さいのを食べたいなと思っていたのでよかったです。

5 2008-11-11

おやつ
びっくりしました。ほんとにうまいです!!

• ame3462さん
  • ame3462さん

4 2008-06-18

父の日プレゼント
色々悩んでいるときにキャンペーンで発見
試しに頼んで見ました。
プレゼントされた父は喜んでおり満足です。

4 2008-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分と彼氏のお疲れプチプレゼントに♪
購入した直後に1個500円かぁ、、と考えたら高く感じたのですが、実際来た時の嬉しさと楽しさ、見た目のかわいさや容器代と考えれば、まぁまぁ納得いきました。味はおいしかったです♪こだわった作りなのもわかりました。でもやっぱ1個300円くらいになったらいいなぁとか思いますが・・・せっかくなのでミニバケツをアクセ入れとかに使おうと思っています。冷凍で届いて、そのまま解凍前の方がバケツに直接貼ってあるシールが剥がしやすいです。

5 2007-12-10

バケツプリンとチーズケーキどれも甘くなくあっさりしてて美味しかったです。

5 2007-06-19

主人のお誕生日プレゼントとして購入。
解凍時間が待ちきれない主人は冷蔵庫の周りをウロウロ。特に2層のチーズケーキは主人のお気に入りになったようです。甘すぎず爽やかなのにしっかりとした
コクがあってもたれないとあっと言う間になくなりました。
バケツプリンも気に入ったようです。
でもチーズケーキを食べた直後にバケツプリンを食べるとプリンの味が薄く感じてしまうかも。
今までで最高のプリンと言ってました。

• michibuさん
  • michibuさん

4 2007-05-14

おいしいけど少し高いのが気になりました。もう少し安いと買いやすいのですが、、、。

5 2007-04-20

すごくおいしかったです
バケツもかわいくて小物入れなどに使えそうですよね

5 2007-04-05

((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪しちゃうぐらいかわいいプリンのバケツ!!まぁ〜冷やして食べるとプリンってこんなに美味しいと言う事にきずきました!!バケツがちょうどいいサイズでこれもいいし、まろやかなんだねぇ〜とっても。母はバケツのかわいさに翻弄されもう〜棚に即効かたずけた。(='m') ウププ。。まだもったいなくって「チーズケーキ」は食べてないの(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪楽しみにたべまぁ〜す。みんなもいっしょにバケツゲットだぜ!!{ぴかちゅ〜}笑。。

4 2007-02-28

ミニバケツプリンみんなに好評でした。甘すぎず普段食べているプリンとまるで違いました。2層のチーズケーキは2種類のチーズの味わいが何とも言えぬおいしさでした。プリンだけのセットが有ると嬉しいです。

5 2007-02-15

なめらかなプリン、濃厚なチーズケーキ忘れられない美味しさでした。バケツもかわいくてお勧めです!!

5 2007-02-08

内祝い用として購入しました。とても美味しかったと好評でした。バケツもとっても可愛くて、気に入ったとのことでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン