5 2023-07-26

大変満足しています。

4 2007-09-30

誕生日に♪
バケツプリンに憧れていたので、まさか売ってるとは思ってなくて、ビックリでした!!
プリンは美味しいんですけど、カラメルソースが苦いのがちょっと・・・。

5 2007-03-27

友達の誕生日のために取り寄せました。
期日を指定しましたら、すぐにメールが届いて
「パーティーに出すなら、前日着にしないと解凍が間に合わないですよ」
っていうような内容のメールを頂きました。
教えて頂かなかったらギリギリにしちゃってたので、有難かったです。
みんなで少しずつ食べました。ろうそくもつけていただいて有難うございました♪

• イツ147さん
  • イツ147さん

5 2009-01-06

大学内でハイテンション☆笑
友達がプリンが好きでバケツプリンをやってみたいと言っていたので迷わず購入しました♪
これを大学の食堂でやったので人目がちょこちょこありましたがそれもお構いなしにやっちゃいました☆笑
大きさはそれなりかなと思いましたが食べてみて濃厚でとてもおいしかったです♪
プリン好きの友達も「これはむっちゃうまいわ」と言ってました☆
バケツプリンをやりたい方はぜひおすすめです。
それに誕生日プレゼントなどにもいいと思います☆

4 2007-06-27

姪にプレゼントしたところ、
とっても喜ばれました。
子供の頃に見た夢。
姪に見せてあげられて大満足です。(^^)b

5 2007-04-14

とにかくでかいです!!味も昔懐かしいプリンの味がして良かったです。子供たちにも大好評で大満足!!

• TAK7397さん
  • TAK7397さん

5 2007-07-09

子供のいる会社の後輩に贈ったところ大好評でした。
「バケツプリン」はいろんなお店で出品されており、できればもう少し大きいサイズのものがあるともっとよかったのですが、他店の商品ですとリキュールが入っているものが多く子供向けとしてはどうかと思ったのでこの商品に決めました。
大きさだけじゃなく味もしっかりしていたのが非常によかったです。

4 2008-06-19

ただのケーキじゃねぇ…?
いつも誰かの誕生日には何かサプライズギフトを…と思い、今回はこのバケツプリンを!
冷凍で届くんですよねー。いきなりクーラーボックスが荷物にあるのも不自然なので丁度よかったです。なにげに配送ダンボールのまま車に積み込む(ケーキです、というシールをとって)
パーティーが始まるころには解凍済み!(冬でしたが)
みんなでおどろいて、写真を撮ってからおいしくいただきました。バケツはアイスペールになりますし。
食いしん坊なゲストは、しきりに感心して
「今度は自分ひとりでこれ一個を食べるのが夢だ!!」といいはじめました。
次なる目標(?)になったのかしら…

5 2008-06-17

濃厚で美味しかったです♪
中1の甥っ子(姉の息子)の誕プレに購入。土曜日の夕方に実家に8人集まって、いつの間にか6月生まれの私たち夫婦も入れて3人の合同誕生会に。
実は日を決めたのが月曜の夜で、意外に注文に日数がかかるのでぎりぎりになってしまい、ジェット便を使いました。
はらはらした割りに、予定の前日(木曜)には実家へ到着。母親に頼んでとりあえず冷凍庫へ入れて、翌日冷蔵庫へ移してもらいましたが、ほんとに24時間くらいまえに移したらしいので、解凍が間に合うのか、間際まではらはらでした。でも、大丈夫で、ぷるんぷるんの濃厚なおいしそうなプリンになってました。
一応プレゼントなのに、飾り気がまったくなかったので、急遽リボンと紙袋を買いに行き、トリコロールのリボンと水色の紙袋でシンプルにラッピング。
食事の後で甥っ子に渡すと、プリン好きなので大喜びで、バケツを抱えて食べてましたが、ピザを沢山食べた後だったので、あえなく何分の1かでギブアップ。彼には濃厚すぎた(&多過ぎた)ようです。
残りは彼の母親が早々にとりわけてしまい、みんなで3口ずつくらい頂きました。大皿も用意してたのだけどバケツから食べていたので、最後はカラメルが濃厚になってしまいましたが、それでも大人には美味しかったです。
最初に見たときは、値段の割りに意外に小さい・・・?と思ったのですが、結果的にはかなり大きかったんだな〜と納得でした。
空にしたバケツも本人が喜んで持ち帰り、結構高い買い物だったけど、何かと存在感あったし、美味しかったので、良い買い物になりました。

4 2009-02-15

インパクトあり
大のプリン好きの旦那の為に、バレンタインの贈り物として購入しました☆皆さんのレビューを拝見していたので、大きさはあまり期待していませんでしたが、やっぱり小さく感じてしまいました(苦笑)^^;まぁこんなものなのかも知れません。でも食べてみたら見た目よりもボリュームはあるかも。旦那もとても喜んでくれましたしね☆
写真を撮ろうとしたら、旦那がもう食べ始めていたので、食べかけを撮影(笑)
ハガキを隣に置いて、とりあえず撮ってみました。
インパクトはとてもある商品だと思います。
もう少し安ければ、リピートしても良いかなぁ☆

4 2008-08-05

『バケツ』という名前から大きさを想像していると、かなりショックを受ける小ささです。皆さんのレビューから大きくないことは判っていましたが、実際箱を開けて見てみた感想は、やっぱり『小さいな・・・』でしたので。子供の砂遊び用のバケツ程度の大きさです。味は値段からするとそこそこですが、インパクトがあるし、何よりバケツから出す瞬間が楽しくウケルのでイベント用じゃないでしょうか。

5 2007-09-18

次は。。。
初めてプリンをネットショップで購入しました。ちょっとドキドキでした。(笑)彼がプリンが好きなのでちょっとしたサプライズになると思いました。予想通りのリアクションで私も嬉しかったです。スーパー等で購入していたプリンとはまるで違います。本当に美味しかった♪♪少し割高に感じますが、その価値はありました。ケーキでお祝いするイベントが今後はこのプリンになりそうです。

• Cyauさん
  • Cyauさん

5 2007-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
台風の日に・・・
現在小学校低学年である姪にプレゼントしました。
その日は連休にもかかわらず、台風が来ていてどこにも
出れないということでこのプリンを持って行きましたが、
その大きさに「ビックリ!」1切れだけでお腹が一杯に
になったみたい。その日の絵日記の1ページにもなった
ようです。これはイベントにもってこいの商品だと思います。また購入したいです。

5 2007-07-16

届きました。バケツプリン
自宅に届けてもらったのは失敗でした。子供達が待ちきれずに解凍前に食べたがって大騒動です(普通は冷蔵庫で24時間解凍)。結局半解凍で食べてしまいました。
勤め先に届けてもらって解凍後に持って帰るべきでした。
味は濃厚でおいしかったですヨ。でもはっきり言って一個目は大きさに圧倒されてしまい、食べ尽くすだけで精一杯です。もう一回注文せねば。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2007-05-03

バカうけしました。
喜ばれました。
ああ、子供の頃 こんなに大きなプリンに
もし 出会えたなら…

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン