4 2007-06-27

甘いもの好きな義父へ「父の日」に送ったのですが、大変、喜んでおりました。
実は、送っておきながら私自身はまだ食べた事がないので近々注文してみようと思ってます。

5 2010-01-16

濃厚!
蟹などと一緒に今回2つ注文しました。
蟹を食べた後に食べようと思っていましたが、すっかりおなかいっぱいになってしまって次の日に友人と2人で解凍して食べました。(半解凍状態でも食べてみたかった…)
みなさんも仰るようにプリンと言うよりは濃厚なレアチーズのような味がしておいしかったです。
あっという間に食べてしまい、食べた後になって「高いんだからもうちょっと味わって食べるべきだったなぁ」と後悔。
もう少し安かったらまた買ってもいいかなぁと思います。
あと、特殊なケースなのかもしれませんが、我が家には瓶に入りきるような小さなスプーンがなく、食べるのに少し苦労しました(笑)

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

4 2009-10-15

普通にめっちゃ美味かったです。もうちょっと安ければ頻繁に買うのになっていう感じです。またもう1回絶対食べたいかっていうと、そうでもないかな。

5 2009-08-08

おいしかったですよ。値段も安いので買ってみて損はないと思います!

5 2009-05-22

家族
普通のプリンと変わらないと思っていましたが、全然違いました。
市販の瓶に入っているプリンより、全然おいしくてまた何かの機会で注文したいです。

5 2008-01-13

冷凍でもおいしい不思議なプリン。とても濃厚で、幸せ気分になれます。一番上の濃厚部分が一番好きです!

5 2008-01-03

やっぱりおいしかった!冷凍→解凍してもこのプリンらしさを保てるのはなぜだろう??今回は人にプレゼントしたらやはりチーズを感じると言っていました。カラメルに気づきにくい構造なので?カラメルが最後に出て来て困っていました。皆さんは最初から想定の上お召し上がりください(^^)

• 百合様さん
  • 百合様さん

5 2007-06-26

ほんのりとするチーズの味が絶妙です!
冷凍して送られてくるのですが、取扱を見ると冷蔵庫にいれて8時間くらいで解凍できますとあります。
これを4時間くらいにすると、まるでアイスのようなプリンが食べられて、これもまた絶品です。

5 2007-06-12

やれというので両方の食べ方を試しましたが、プリンとして食べたほうが絶対に美味しいです。プリンが好きだからわざわざ取り寄せてまで食べるのではありませんか?だったら100倍プリンのほうが美味しいと思います。凍ったまま食べても、ぜんぜんプリンの感じはしませんから・・・。

4 2006-08-31

味が濃いと言うか濃厚でした
ビンに入っていて見た目も可愛いです
半解凍でレアチーズのような味わい!

1 2008-01-01

前食べたときは美味しかった
一年以上前に食べたときはおいしかったんですが、今回はもう味に飽きてたようで甘すぎました。上のチーズみたいな部分が好きだったのですが、とにかく甘すぎて…。こちらの商品も味に慣れてしまったので、今後利用はないと思いますが、一度は試されるといいですよ。
確かに一番最初はおいしかったですから。

3 2007-12-13

濃厚!
半解凍で食べたてもおいしかった!
濃厚!って感じです。

3 2007-06-12

お店の対応は丁寧で特に問題なし。プリンは半解凍すると美味しいのですが、完全に解凍すると水っぽくなりおすすめできません。それがなければ★5つでした。

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

3 2007-06-01

おいしかったです♪
でも期待しすぎちゃったのかな(^▽^;)
小さいし300円は高い・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン