知床羅臼産指定 イクラ いくら 醤油漬け 北...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 旨し!!!
  • 今迄、食して来た「いくらの醤油漬け」の中でも3本の指に入る位美味しいいくらでした。分量も家族4人で3回に分けて頂きましたが申し分のない分量だったと思います。醤油漬けの割には非常にまろやかさが有り、やさしい味だったので小さなお子様が居るご家庭でも問題無く、美味しく頂ける一品かと思います。今後とも是非利用したいお味でした! ・・・(続きを読む
  • まんまるパパさん
  • 3 2014-01-03
  • 新鮮でプチプチだけど、甘い
  • 醤油漬けとのことですが、とにかく甘い!甘エビの甘さ、、??いくらは大好きで、この位の量だったら、どんぶりにして、、ともくろんでいましたが、大スプーン3杯くらいで、飽きてきました。。。夫も同じ感想。うちは食事の甘い系はだめなので、残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

おいしかったです。
おいしかったです。
子供たちの大好物なので、また購入したいと思います。

• マリ6642さん
  • マリ6642さん

4 2017-07-03

リピートです。
前回こちらのイクラが大変好評だったので、今回は2箱購入させていただきました。
粒は小さめだけど味が大変良いと、今回も喜ばれました‼
ありがとうございます☆
また利用させていただきます(*^^*)

5 2014-01-20

美味しかった
生臭いというのは勿論無く、プチプチしてて、とても美味しく頂きました♪
たっぷり入ってたので大満足でした!また頼みたいです!
ただ、商品やショップとは関係ないのですが、配達の時に、間違えられたらしく
違う家に最初届いてから、我が家にやってきたので、気分的にちょっとショックでした....

5 2013-01-21

旨し!!!

5 2014-01-13

最高
札幌在住以来久しぶりに満足がいくいくらでした。また購入します。

5 2014-01-13

変な醤油の辛さや魚卵の臭いが無く、美味しいイクラでした。毎年年末は通販でイクラを購入していますが、ベスト3に入る味です。

5 2014-01-05

美味しかった
いくら大好き家族です 醤油漬けだったので我が家の口に合うかちょっと心配でしたが(塩っ辛いなど)丁度よく美味しかったです 量もたっぷりでこのお値段ではお買い得でした

• HC-72さん
  • HC-72さん

5 2014-01-03

お正月用に!
とてもおいしいイクラで、親戚にも好評でした。
また是非購入したいと思います。

5 2014-01-03

やっぱりとてもおいしい。味付けが最高。家族みんな大満足。

• minutilloさん
  • minutilloさん

5 2013-12-24

お口の中でプチプチと
あっさりとしながらも透き通るような黄金色で、暖かいごはんによく合います。
のりで巻いたりクラッカーにのっけたりしていただいています。量もたっぷりなのでお正月まで楽しめそうです。

5 2017-01-22

美味しい!
旨味がしっかりあって、とても美味しかった。

• nmzkzさん
  • nmzkzさん

5 2017-01-29

大満足
200g×2箱買いましたが、200gはけっこうタップリな量でした。とても美味しくて質、量ともに胃袋大満足です。また食べたいと思います。

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょうどよい味つけ
お正月にぴったり。贅沢にご飯にたっぷり。塩気もピッタリです。また購入します。

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皮も柔らかく、臭みも全く無く本当に美味しかった

5 2016-01-17

ボリューム満点
味も最高でした!また今度も購入させて頂きます‼