• 4 2023-11-26
  • 時計の場合は、字が小さい
  • 字が私には小さい。距離の表示は、大きくなっているので大丈夫です。プレーしたときは、フル充電していれば、充電切れは全然大丈夫です。2グリーンがあるゴルフ場では、メインとサブを選択しないと距離を間違えやすいですので注意! ・・・(続きを読む
  • エビヤン4211さん
  • 3 2023-06-02
  • デザインも良く見た目はスッキリとしています。コースで試したましがやはり字が小さくて見にくいときがありました。 ・・・(続きを読む
  • sunny-k72さん

5 2023-06-18

初めて使うラウンド前日は、機能が多くボタン操作など取説とにらめっこして少し不安でしたが、ゴルフ場に着きナビをOnすると、立ったホールを自動で検出し、手間いらずでスムースに使えました。高低差込みの距離表示は優れものですね。自分の距離感との違いを気づかされました。

4 2023-11-14

良い商品です
この価格でこの機能は。
90前後で回る自分には十分です。
良い商品です。

5 2023-06-21

商品は使い勝手も良く満足だったそうです。
見やすい、使いやすい。

4 2023-06-17

画面は見やすくて良いけど各操作を覚えるのに苦労しそうです。
ゴルフ場でしか色々と試しに動かせないのが辛いです。

• kinbo5683さん
  • kinbo5683さん

5 2024-02-13

国産だけにしっかりとしていると思います でも ちょっと時計としては重いと感じます

5 2024-01-02

ボタン操作も簡単ですぐに慣れました。
カラー液晶で最初は違和感有りましたが、使いやすいです。

4 2023-12-11

思ったより大きいサイズ
腕時計型の距離測定器が欲しかったので、購入しました。
初期不良かどうか不明ですが、初ラウンド中に初期設定画面になってしまいました。
2ラウンド目でも、同じようになってしまったので、多分初期不良だったのでは?と思います。
ショップさんの迅速な対応で、すぐに交換対応していただけました。
まだ、ラウンドしていないですが、画面も大きく老眼でも見やすいので今後のラウンドが楽しみです。

5 2023-12-08

とても使いやすく、わかりやすいので、購入して良かったです。

5 2023-11-28

以前使っていた他社品がGPSが作動しなくなり購入
機能は多すぎるぐらいなので使い切れていませんが、画面が自動で変わってくれて、グリーンのエッジ、センター、奥が表示されるので非常に良い。バッテリーの持ちも良い。ラウンドして、帰宅後充電しようとすると2/5のインジケーターが消えているが充電し始めると過ぎ1目盛り増えるので消費は少なそう。

5 2023-11-24

早い対応ありがとうございます。
値段が安く購入出来て良かったです。
ラウンドする日が楽しみです。

• 9208445さん
  • 9208445さん

5 2023-11-10

早速、使用してみました。
思ったより使い易いと思いました。慣れるとストレスなく使いこなせそうです。
買って良かったです。

4 2023-08-30

旧ショットナビのベルトが切れ買い替え。
データが多く使いこなすまで少し時間がかかりそう。
腕時計型なので仕方ないですが、年配者には文字が小さく少し見にくい。

4 2023-08-26

扱い方が簡単で実践で使いました。距離も割と正確だったので良かったです。

• Goofy408さん
  • Goofy408さん

4 2023-07-23

買い換え
妻のShot Navi Hag Beyond liteがケースが割れて水分が入り込み、液晶の一部が壊れてしまったので、買い換えで丈夫そうなShot Navi W1 Evolveにしました。機能の充実しており、昨日も使用していましたが、なかなかよかったようです。

5 2023-12-31

すごく正確です!!!
ケースが欲しい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ