【最大1,500円OFFクーポン発行中!!有効期...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

試着のみですみません。
デザインも着用感もとてもいい感じです。
息苦しさやムレ感もなく、使いやすいかと思います。
サイズは女性の方だと若干大きいと感じる方も出るかと思いますが、
概ねどなたにも合いそうです。
コースでの使用が待ち遠しいです。

4 2020-09-13

リピ購入です。
使いやすかったので
違うデザイン再入手しました。

4 2020-08-10

着け心地とても良いです。
他にない オシャレなデサインで
周囲の方々にも好評です。
リピ検討中

5 2020-08-10

見た目も可愛くて、猛暑の時期でも不織布マスクより涼しいです。

5 2020-08-14

軽くてカッコイイマスクです
ちょっと高いかなーと思いましたが、さすが水着素材、軽くて息苦しくならず、夏にはピッタリのマスクだと思います。

• $tomさん
  • $tomさん

4 2020-08-08

良いです
一日中していても暑くてたまらない程では無いので重宝してます。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2020-08-08

黒以外、全種類購入しました!
可愛いと褒められます!
ゴルファ−からはいいね〜👍👍の声が!
内側も水着素材の生地で、呼吸はそんなにこもる事はありません!

4 2020-08-08

ゴルフ用に購入しました。早速コースで使用しましたがラウンド中は暑くて外しましたがレストランで食事中を除き、コロナ対策用としてマスクを着用し安心して会話することが出来ました。

5 2020-08-07

一日中していても耳が痛くなりません。
形もちょうど良く気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他