【あす楽対応】数量限定品 リンクス SK-53 ...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-29

大満足。
普通26センチを履いていますが、0.5センチ大きい目を購入。典型的な日本人の幅広、甲高の足ですが、到着後履いたイメージは、スッポリと足が入り、フィット感は、良いです。早々にラウンドして底のフィット感を試してみたいです。また、雨に一度試してみたいと思っています。撥水性を試したいと思います。価格的にも満足です。

4 2020-08-08

まだ使用していませんがこれからが楽しみです。

5 2020-06-22

手元に届くのが早かったです🎶
軽く履きやすい!お気に入りです

5 2020-06-12

気にいってます
早速ラウンドで使用しましたが、履きやすく軽くて疲れにくく、初めてのスパイクレスでしたが、グリップ的にも問題ありませんでした。
黒なので暑いかと思ってましたが、メッシュなので大丈夫でした。大満足でした。

5 2020-02-27

密着感が良い。
今までのシューズより密着感があり満足しています。

1 2020-07-03

がっかり
届いて履いてみたら他の方のレビュー通り0.5大きめでピッタリでした。早速練習に行き試しましたがグリップも良く脱ぎ履きもしやすいのでいい買い物だったと思っていました。練習3回目で打った後右足に違和感を感じ靴を見たら靴先のラバーが半分くらいめくれ剥がれていました。耐久性のなさに呆れます。二度と買わない。