KENちゃん1117さんの【送料無料】【あす楽対応】フットジョイ ...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
FJファンです〜
最近ではフットジョイばかり愛用しております。今回で3足目です。夏場に向けてユーティリティタイプスパイクレス追加購入です。今既に愛用しております、D N A boaはサイズ25・5センチでジャスト。もう一足ユーティリティタイプスパイクレスのバーサルクス(幅広甲高には不向き)も25・5センチで大きめ。今回の本商品を試してみようと思い購入しました。あえてワンサイズ落として25センチ購入、甲の部分にも全く違和感無く、ジャストサイズです。グリップ度は未だ本コースにて履いて居りませんので分かりませんが、そもそもユーティリティタイプはコース外でも履けて便利なので、重宝すると思います。
追記/5月22日、実際ラウンドにて履いてみましたが…甲部分痛くならず、幅も3Eでは?と思うほど幅広で楽です。斜面でのグリップも全く差し支え無しです。ラウンド中、自分はカートに乗らず割と歩くタイプなので、軽くて歩きやすい、購入して本当に良かったです!ワンサイズ落とすのをお勧めします。