【あす楽対応】 キャロウェイ ゴルフ E・R...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】 キャロウェイ ゴルフ E・R・C ソフト ゴルフボール 1ダース(12P) 2019モデル ERC

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

• スピン:
  • 打感:5
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
アライメントが合わせやすく、安心してうてます。いい買い物だと思います

5 2020-01-10

• スピン:4
  • 打感:2
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
キャッチフレーズ通り。
CMを見て試しに使ってみたら、キャッチフレーズ通りの感じでした。

• MY36328さん

• スピン:2
  • 打感:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
一度ラウンドで使用いただけでは!
一度使っただけですので、まだ良く分からないのですが、打感は感じがいいです。ただしスピンはあまりかからないようで、グリーン上にとまらないで、こぼれ落ちることが時々ありました。

• bisei3301さん
  • bisei3301さん

5 2019-10-24

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
迅速な対応をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-10

• スピン:4
  • 打感:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
目立ちます
このボールでドライバー10ヤードUPしたとおもいます。確かに飛ぶと思います。

3 2020-01-30

• デザイン:3
  • スピン:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
プレゼント用で今回買わせて頂いたので商品の性能についてはわかりません。宣伝などで良く拝見致しますので、今回購入させて頂きました。