【最大1,500円OFFお買い物マラソン連動クー...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

• デザイン:3
  • 構えやすさ:5
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
ありがとうございました。早速練習場で打ちました、とても満足しています。

4 2019-10-15

• 弾道:4
  • 飛距離:4
お買い得
お買い得品だと思います。少しむかしのクラブですが、いいと思います。飛距離は普通かな。

4 2019-09-20

• コントロール:5
  • 弾道:4
お買い得
お買い得です。打ちやすい。飛距離は普通かな。安定した球がでます。中弾道の球ですね。

5 2019-03-26

• 打感:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
飛びます
打感も良く 型遅れとは思えないほどです。安く手に入れられて良かったです。

3 2019-05-14

• デザイン:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
構えやすいクラブです
RCは昔打ったことがあり好印象なのを覚えています。
ヘッドの大きいFWは苦手意識があり、RCは流石に構えやすく打ちやすいクラブです。
まだ慣れが必要な時期ですが、これから実戦にも投入して自分のものにしたいです。
打感や打音は今時のチタン等と違い、大人のFWという感じです。
古いFWを使用してきた方なら、違和感無く打てると思います。
飛距離は決して飛ぶ方ではありませんが、番手なりの飛距離は出てくれます。
飛距離を意識される方には向かないクラブです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド