【あす楽対応】フェニックス ゴルフウェア ...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
最高!買ってよかった!
鮮やかな白パンツがほしくて探してました。
値段の割に生地、裁縫、デザイン、機能性どれを取っても◎だと思います。ただ生地は薄いので、冬場は下にヒートテックなど履かないと寒いと思います。
小生、178cm74kgで、普段ウエスト84-92くらいのもの買っていますが、34インチでばっちしでした。
またリピートしたいと思います。
要望があるとしたら、ウェブサイトにサイズ表やcmの転換表がないので、買う前に結構調べました。

3 2019-05-21

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:3
すぐ届きました。
30インチのサイズをいつも購入していますが、このズボンは遙かに大きかったので残念です。
ズボンや靴は購入が難しいと感じました。(これほどサイズが違うのは初めてでしたが!)

3 2018-11-13

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
ラインが
色、履き心地はよいのですが、ラインデザインが古いというか・・・。私が太っちょで大き目サイズだけこのようなラインなのか、他のサイズもそうなのかは分かりませんが、もう少し、細めのラインを期待していたのですが。それ以外はよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ