【あす楽対応】【日本正規品】 ニューバラ...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

軽い!
本日届きました。
運送屋さんから受け取った時、まず軽い!と思いました。そして履いてみてまた軽い!
ラウンドが楽しみです!

4 2019-03-22

• フィット感:3
なかなか
練習用にと買いました。まだ使ってないので評価出来ず、試し履きの感じでは横が狭いかなという印象

4 2019-04-04

• 着脱のしやすさ:4
スニーカー風でかっこよく、履きやすいです。グリップも予想以上に良いと思います。

4 2019-04-02

• グリップ:
見ためで購入
見ためで購入しましたが、機能的には少し残念な感じで、雨降りや芝が濡れているときは靴下まで濡れてしまいます。また、汗をかいたときもジメジメした感じで通気性がよくないようです。
それ以外は理想的なので、機能が改善されたら、また購入したいと思っています。

5 2019-02-04

• 着脱のしやすさ:4
迅速な対応でとても早く届きました。とても履きやすいです。大満足です。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2019-01-26

• 着脱のしやすさ:5
ネイビーを購入させて頂きました。とってもカッコよくて気に入ってます。まだ未使用ですがお値段もお手頃だし幅広で履きやすく本当にスニーカー感覚で履けるのが何よりです。よいお買い物ができ大変満足しています。

5 2019-01-12

初めてのニューバランス
スパイクレスですが、グリップ力も何も気になりません。
幅広で軽くて。とても履きやすいです。
サイズ感も普通のスニーカーと同じ感じです。
デザインもいいし、とても気に入りました。

4 2018-07-29

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:4
とてもカッコ良い!
サイズもぴったりで軽く履きやすいです。色を赤にしたので、よく目立っていいが少し派手かな。