7,975円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • moto2210さん
  • moto2210さん

5 2023-01-05

効果あります!
購入して3年以上経ちますが、今でも暇があればほぼ毎日振っています。
スイングが安定してくるのでおすすめの練習器具ですね。

• ピロ@さん
  • ピロ@さん

4 2020-06-29

まだ効果測定出来てませんが。
予定通り到着。コロナ禍で練習・ラウンドに行けなかったので自宅で素振りで使用。自分のスウィングを見直す機会になりました。

5 2018-08-18

1Wのティーショットが安定
品物が届き朝晩自宅にてFURULOOPの素振りを2日間して本番に
1番ティーショット前にFURULOOPの素振りを5回程度行い1Wを軽く振る
ボールはファウェイセンター200yd近くに
午前中のハーフはすべてフェアウェイキープ
目にウロコでした

• 3285teioさん
  • 3285teioさん

5 2018-03-28

部屋甩
ヘッドの重みと曲がり具合が絶妙です。使い方や練習方法はネットで。良いのでは

4 2020-01-12

難しい
海外生活しており、帰国時に合わせて購入しました。ないのでおかしいと思っていたら、子どものバッグに入ってました。数回素振りしてみましたが、自分のスイングではうまくヘッドが走らない感じでした。重心深度が真ん中にあるので、実際のクラブではややフェースが被るのかなあとは思いましたが、遠心力を利用したヘッド軌道を習得するのには、最高のアイテムだと実感しました。

• PBG4さん
  • PBG4さん

5 2019-02-20

これいいですね
しっかりとリストターンを教えてくれます。自分もリストターンをしているつもりでしたが、残念ながら不十分であることをフレループが教えてくれました。三週間余り自宅でフレループだけを振ってから練習場で実際に球を打ってみたら結構しっかりと捕まった球が打てました。最初、値段がそれなりだったので購入するのに躊躇しましたが買って良かったと思います。

• mac_55さん
  • mac_55さん

5 2019-01-17

ゴルフシーズンが楽しみです。
取引先の方が、下手に打ち放しで練習を重ねるより有効とのアドバイスで購入しました。
YouTubeなどの使用方法を参考に日々使用しておりますが、結果についてはまだ先とは思いますが、何か少しはスイングが分かってきたように思います。

5 2019-01-04

すごい
最近、ゴルフの調子が良くなかったために、ためしに購入
練習場でフレループを振ってプレーンを確認したら、少し上からクラブが入っていることが解り違和感がない様に練習したら、調子が戻った

5 2018-10-27

右肘の動きが重要
商品が届いた瞬間に梱包をほどいて即素振りをしました。フォローに入る前に違和感を感じ、往復素振りを何回も繰り返している間に、左腕の引きでわなく、右肘の動きに気がつきました。右肘をお腹に触れるように押し込むとヘッドが走り、さらに左腕の引きを強くするでスムーズなフォローが完成‼️
ヘッドの走りも良い。良い商品を手に入れた感じです。
今日、実際に球を打って来ます👌

• 874731さん
  • 874731さん

4 2018-06-05

ゆっくり振らないといけませんね。
ローテーションが分かるには、ヘッドスピード落としてゆっくり振る必要があります。値段も高いので、結果出るまで時間かかりますが、良くなれば御の字です。

5 2018-02-17

すごい
本当に、振っただけでスイングがキレイになりました。

• sigekeiさん
  • sigekeiさん

4 2020-03-12

ありがとう
今まで右手首のリリースが早く悩んでいましたが、フレループ振ることでリリースのタイミングが
良くなり強い打球が打てるように成りました

5 2019-12-27

ちゃんと
使い方はきちんと理解して使わないと大変なスコアになりますよ。

5 2019-12-12

配送も早く、よかったです。
スイングした感じもよく、これから毎日スイングしたいと思います。

• taーsyさん
  • taーsyさん

5 2019-12-06

これはいい!
ラウンドや練習のスタート前のチェックや中盤から後半にかけての確認に最適✨
買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習