【イーグルス感謝祭!エントリー不要♪P最...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

改善されました
アイアンがうまくいかないので購入してみました。
いつも通りにスイングすると、手にシャフトがねじれる感じが伝わりました。
その感じがなくなるようにスイングしてからアイアンを使うと、まともに当たらなかったアイアンが当たるようになりました。
インパクトからフォローまでの体の動きがおかしいと気付かされました。
私にとっては、すごくいい練習器具です。

5 2018-04-29

良さそう
殆どの店で売切れになっており、その殆どは納入時期未定となっていましたが、GZONEゴルフさんには在庫があり直ぐに購入しました。対応も早く、即日納品されました。練習前やスタート前に素振りをして、手元からフォローのチェックに役立っています。手の中でグリップが回る感覚を無くす様に気をつけて素振りをしています。継続していけばスコアアップに繋がると思います。

• 3285teioさん
  • 3285teioさん

5 2018-03-28

部屋甩
ヘッドの重みと曲がり具合が絶妙です。使い方や練習方法はネットで。良いのでは

5 2018-02-17

すごい
本当に、振っただけでスイングがキレイになりました。

5 2018-08-18

1Wのティーショットが安定
品物が届き朝晩自宅にてFURULOOPの素振りを2日間して本番に
1番ティーショット前にFURULOOPの素振りを5回程度行い1Wを軽く振る
ボールはファウェイセンター200yd近くに
午前中のハーフはすべてフェアウェイキープ
目にウロコでした

4 2018-08-15

いっぱい練習して、ベストスコア目指すぞ。

• 874731さん
  • 874731さん

4 2018-06-05

ゆっくり振らないといけませんね。
ローテーションが分かるには、ヘッドスピード落としてゆっくり振る必要があります。値段も高いので、結果出るまで時間かかりますが、良くなれば御の字です。

4 2018-03-04

素振りしてます。左腕の使い方が、分かるよね〜。

• 0504takuyaさん
  • 0504takuyaさん

5 2018-02-16

効果抜群
フレループを購入し早速、素振りしまくって打ちっ放しへ行ったら見事なドロー!
その2日後、コースへ行きましたがショット安定してビックリ!フェイスのローテーションのタイミングがわかりました

5 2018-02-07

テレビのゴルフ番組を見てて、気になったので購入しました。これからスイングの練習に使用していきます。

5 2018-02-04

いいですこれ。
振り方がわかってきたと思います。

5 2018-01-21

スランプ脱出出来そうです
練習ラウンドへ持って行き、ガラ空きだったので、素振りしてから打たしてもらいました。ドライバーもアイアンも、所々で満足いく球が出ました。やっと、スランプ脱出出来そうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習