【あす楽対応】 リンクスゴルフ フレループ...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • 右肘の動きが重要
  • 商品が届いた瞬間に梱包をほどいて即素振りをしました。フォローに入る前に違和感を感じ、往復素振りを何回も繰り返している間に、左腕の引きでわなく、右肘の動きに気がつきました。右肘をお腹に触れるように押し込むとヘッドが走り、さらに左腕の引きを強くするでスムーズなフォローが完成&#8252 ;&#650 39;ヘッドの走りも良い。良い商品を手に入れた感じです。今日、実際に球を打って来ます&#128 ・・・(続きを読む
  • 枚方のかっちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431
  • 3 2019-05-15
  • 使っては見たものの何かが強制されているようには感じない。 ・・・(続きを読む
  • スポーツマン3048さん
  • PBG4さん
  • PBG4さん

5 2019-02-20

これいいですね
しっかりとリストターンを教えてくれます。自分もリストターンをしているつもりでしたが、残念ながら不十分であることをフレループが教えてくれました。三週間余り自宅でフレループだけを振ってから練習場で実際に球を打ってみたら結構しっかりと捕まった球が打てました。最初、値段がそれなりだったので購入するのに躊躇しましたが買って良かったと思います。

4 2018-11-03

周囲にも人気
海外在住なのでEMSによる発送でしたが、迅速な対応で助かりました。
使ってみた印象ですが、敢えて違ったスイングをしようとすると明らかにボールの挙動が変わるので間違いには気付き易いと思います。
練習場でもフレループで素振りをしてからその通りの動きで実際に打つとキレイなインパクトでボールが飛んでいきます。

5 2018-10-27

右肘の動きが重要
商品が届いた瞬間に梱包をほどいて即素振りをしました。フォローに入る前に違和感を感じ、往復素振りを何回も繰り返している間に、左腕の引きでわなく、右肘の動きに気がつきました。右肘をお腹に触れるように押し込むとヘッドが走り、さらに左腕の引きを強くするでスムーズなフォローが完成‼️
ヘッドの走りも良い。良い商品を手に入れた感じです。
今日、実際に球を打って来ます👌

5 2019-02-18

こりゃ凄い!!!
紹介ムービーを見て即買いしましたが、練習場でやってみたら、全くその通りでした!!
手首の返しがスムーズになって、フェード打ちがドローに変わってしまったくらい?(◎o◎)/!
お勧めです!!

• ak4228さん
  • ak4228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-01-27

スイングがわかる見違えるような球が出た
ユーチュブのマーク金井のフレループを参考にフレループで抵抗なくスムーズに素振りできるポイントを見つけする。それで5から6回程度素振りした後、ボールを打つと驚くほどまっすぐで伸びのある球が出た。

• mac_55さん
  • mac_55さん

5 2019-01-17

ゴルフシーズンが楽しみです。
取引先の方が、下手に打ち放しで練習を重ねるより有効とのアドバイスで購入しました。
YouTubeなどの使用方法を参考に日々使用しておりますが、結果についてはまだ先とは思いますが、何か少しはスイングが分かってきたように思います。

5 2019-01-04

すごい
最近、ゴルフの調子が良くなかったために、ためしに購入
練習場でフレループを振ってプレーンを確認したら、少し上からクラブが入っていることが解り違和感がない様に練習したら、調子が戻った

5 2018-08-18

1Wのティーショットが安定
品物が届き朝晩自宅にてFURULOOPの素振りを2日間して本番に
1番ティーショット前にFURULOOPの素振りを5回程度行い1Wを軽く振る
ボールはファウェイセンター200yd近くに
午前中のハーフはすべてフェアウェイキープ
目にウロコでした

4 2018-08-15

いっぱい練習して、ベストスコア目指すぞ。

• 874731さん
  • 874731さん

4 2018-06-05

ゆっくり振らないといけませんね。
ローテーションが分かるには、ヘッドスピード落としてゆっくり振る必要があります。値段も高いので、結果出るまで時間かかりますが、良くなれば御の字です。

5 2018-02-04

改善されました
アイアンがうまくいかないので購入してみました。
いつも通りにスイングすると、手にシャフトがねじれる感じが伝わりました。
その感じがなくなるようにスイングしてからアイアンを使うと、まともに当たらなかったアイアンが当たるようになりました。
インパクトからフォローまでの体の動きがおかしいと気付かされました。
私にとっては、すごくいい練習器具です。

5 2018-04-29

良さそう
殆どの店で売切れになっており、その殆どは納入時期未定となっていましたが、GZONEゴルフさんには在庫があり直ぐに購入しました。対応も早く、即日納品されました。練習前やスタート前に素振りをして、手元からフォローのチェックに役立っています。手の中でグリップが回る感覚を無くす様に気をつけて素振りをしています。継続していけばスコアアップに繋がると思います。

• 3285teioさん
  • 3285teioさん

5 2018-03-28

部屋甩
ヘッドの重みと曲がり具合が絶妙です。使い方や練習方法はネットで。良いのでは

5 2018-02-17

すごい
本当に、振っただけでスイングがキレイになりました。

4 2018-03-04

素振りしてます。左腕の使い方が、分かるよね〜。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習