【あす楽対応】 ナイキ アンブレラ 62イン...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

スポーツ観戦用に
※※在庫はグリーンのみになっているが届いたのはグレー※※
サイズが大きいので風の影響を受けやすいが、ダブルキャノピーなのでその点も問題ない。開いた時のロック機構が簡単に解除でき畳みやすい。少々重いが大人が使用するには問題ないレベルと思う。ただしダブルキャノピーゆえに、収納の際2箇所のバンド留めになるのは面倒くさいな。

4 2018-09-01

思ったよりも短い感じ
もう少し大きいイメージでしたが、この値段で文句なしに良しです。
デザインもいいと思います。
犬の散歩のときに使います。

• kayrakuさん
  • kayrakuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2018-10-01

大型犬を連れて雨の中、出かける時に使用します。風が強くても大丈夫。
2重に留めるのが少し面倒ですが他のゴルフ傘よりデザインも良いし、値段も安かったです。

5 2017-07-22

かっこいい
使っていたもののグリップ部分が破損したので以前より欲しかったナイキの傘を購入しインドネシアで使用しております。外地に比べ値段が安く、他の人から羨ましがられてます。

5 2017-08-22

軽いでかい
でかいし、軽い。とてもよかったです。息子のサッカー観戦で使うのですが、同じものを持っている父兄がおらずに気持ち的にもよかったです。

• adshun77さん
  • adshun77さん

5 2016-10-22

大変気に入りました。
価格も手頃で満足しています。良いものでした。

3 2018-05-28

大きくて良いですね🎵
大きさがあって安心できます。重さはさほど気にならない程度でした。ベルト2本止めは慣れるまでがめんどそうです。

3 2017-10-25

大きくて便利です。
思ったよりも、軽くて有り難いですが、ベルトが2個あるのが…ちょっと面倒です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル