72時間限定 エントリーでポイント最大19倍...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kerobuchonさん
  • kerobuchonさん

5 2017-08-15

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
やっぱりasics!
色々スポーツ店の店頭で履き比べてasicsが一番しっくりしこちらで購入。通常のスニーカーサイズより0.5cm大きい26.5でピッタリでした。先日、このシューズで初ラウンドしましたが今までのシューズと比べて疲れにくくグリップ力もあります。
仕事で安全靴を履くのですが、安全靴も屋外用・屋内用共にasicsを履いていますがやはり日本人の足にフィットする作りだと思います。

4 2017-07-28

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
憧れのアシックス
カッコいいアシックスのゴルフシューズです。以前から憧れており、ポイントを使用して買わせて頂きました。

5 2017-04-23

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
はき心地がいいです。日本人はやっぱりアシックスが合います
デザインよりも大事なのははき心地です

1 2017-04-21

• デザイン:5
  • フィット感:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:3
小さすぎます(泣)
幅が予想以上に小さいです。通常25.5ですが、26.0ぐらいがベストでしょう。幅は、26.0でもタブ小さいと思います。
私は標準的な足だと思ってましたが、だれがこのようなサイズを履くのでしょうって感じです。女性用だったのかも・・・
とにかく大き目を買った方がいいです。失敗しました。