【5点までメール便送料無料】キャスコ ゴル...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • matti5841さん
  • matti5841さん

4 2017-08-11

• フィット感:4
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:4
指が長いな
26cmでいつもはちょうどなので注文しました。指が余ってしまいました。使っていたらちょうどになるのかな?グリップは良いです。

4 2016-09-28

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
宿六のです
買ってくれって言われて暇が無く、利用しましたが気に入ってくれ、使ってます。

• K.G1002さん
  • K.G1002さん

5 2015-04-24

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
コスパ良いです
以前、練習場で買ったキャスコのグローブがよく手に馴染んだので、今回のタイムセールで購入しました。月曜日に使用しましたが、どしゃ降りのなか全天候型とうたい文句があるようにかなり濡れましたが、グリップで滑ることもなくまずまずプレーできました。午後から雨足が強くなりハーフで止めましたが、乾燥機で乾かしても固く型崩れはなかったです。消耗品なので安く購入でき助かりました。

4 2015-10-24

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
ミッキーケン
探していた物を購入できて充分に満足しています

4 2016-11-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
いい感じ
暫くこの価格帯で探してたんで良かったです。
右手用もありませんかね〜

3 2019-07-04

• デザイン:3
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
使ってグットフィーリングでしたらまた買いますよ!なんといっても安いですから!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ