【送料無料】【あす楽対応】EL NINO(エル...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

• デザイン:5
  • グリップ:
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
履きやすい
足の幅が広いので入るか心配だったが、履きやすい。
汗っかきなので、一度履いたら中敷の文字が半分消えてしまったが、履き心地には全く支障がないし、柄も気に入っているので、またリピートしたいと思っている。

• tom131さん

• グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
ゴルフシューズ
大変、対応良く、すぐ届いたので、大変満足してます!

• akineoさん
  • akineoさん

5 2018-08-03

• デザイン:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
いつもと同じ25cmでぴったり
期待以上の履き心地。
普段25cmの靴を履いているので25cmと25.5cmで迷ったけど、25cmでぴったり。

5 2016-05-06

• デザイン:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
クオリティが高い
安価な商品なので、現物が届くまで不安でしたが、実物はクオリティが高く、コースでは重宝しています。疲れも少なく良いシューズでした。

5 2015-06-07

底の手入れが不要
これは底がゴムなので、底を気にしなくても良いからズボラな方には良いですね。ゴルフが上手い方に言わせると邪道かも知れませんが...。