オフィシャルショップ限定 M's BURGER モン...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オフィシャルショップ限定 M's BURGER モンチッチ やわらかL 男の子グッズ ぬいぐるみ もんちっち 人形 セキグチ【メーカー直販】

販売期間
2020年06月19日12時00分〜2024年06月19日00時00分
6,050円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-02-18

初めて見たときから、すごく可愛いと思い、欲しかったのですが、小さなお手玉サイズを購入して、大きい方は我慢していました。
ずっと頭から離れず、やっぱり欲しいと思ってお迎えしました。とても柔らかくて、丸々していて可愛すぎます。。。今まで集めてきたコレクションの中でも、かなり可愛いです。大切に可愛がろうと思います。こんな可愛いデザインのモンチッチを考えて作ってくださり、ありがとうございました。

5 2020-12-19

想像以上にかわいかったので娘もきっと喜んでくれるかと思います。
梱包してある段ボールの絵柄もかわいくて受け取った時にワクワクさせてくれました。
30数年前に親がプレゼントしてくれたモンチッチを自分も親になりこうやって娘にプレゼントする事が出来て本当に嬉しいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-31

実物の方が思った以上に可愛い!
バンズ帽がフワフワしているので生地の触り心地も良いです。
抱っこも抜群です☆