【メーカー直販】プレミアムスタンダード ...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メーカー直販】プレミアムスタンダード やわらかモンチッチ ブラウン Lサイズ 男の子 ぬいぐるみ モンチッチ もんちっち 人形 昭和 レトロ 懐かしい セキグチ

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

ホントに可愛いです!
スタンダードLサイズと比べて安定してお座り出来るので、壁がない場所にも置けます。
机の上に置いて、いつも側にいてくれるので癒されます。
頭は固くなくて柔らかいので抱っこする時に頭突きしなくて良いです。
女の子も欲しくなりました☆

5 2019-03-07

買ってよかった!
中学生の頃可愛がっていた小さいモンチッチを思い出して、また会いたくなってこのモンチッチに出会いました。一目で気に入りました。届いたら、やっぱり可愛いですね〜!指しゃぶりさせると、またまた可愛いです!毎日抱っこして話しかけています。

5 2017-12-23

可愛すぎます☺購入して本当によかったです。

3 2018-05-25

頭が
頭が柔らかいのはいいけど 柔らかすぎると思いました。もう少し改善してほしいですが 赤ちゃんが持つにはいいのかな 抱き枕にしようと思ったけど この子は飾ります。