【メーカー直販】プレミアムスタンダード ...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メーカー直販】プレミアムスタンダード モンチッチ Mサイズ ブラウン 男の子 ぬいぐるみ モンチッチ もんちっち 人形 昭和 レトロ 懐かしい セキグチ

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

モンチッチが大ブームの時、今で言うなんちゃってモンチッチしか、買ってもらえず、いつしか記憶の奥底に消えていたモンチッチ。
子育ても一段落して、ふとモンチッチの記憶が甦り即購入。
Mサイズの男の子のモンチッチを選び、敏速な配送手続きにより、2日で手元に届きました。
手に取り、手触り・顔つき・大きさ全てに大満足です♪♪
モンチッチの絵柄の箱・小冊子大事に取っておきます。
今度は、Lサイズの購入を考えてます。
またお世話になります。

5 2020-06-20

80代母のために購入。私が子供の頃遊んでいた、発売当初のモンチッチL(頬がテカテカに変色(笑))を 認知症の母が、可愛がってお世話していたので、弟分としてプレゼントしました。とても喜んでくれました。
毛並みも良くお顔や手足が柔らかく、高齢者にも安心してプレゼント出来ました。モンチッチには、お年寄りを癒やす役割もあるのですね。

• sトド娘さん
  • sトド娘さん

5 2019-11-16

母に『欲しい』と言われ購入しました。
昔いたのにいつのまにかいなくなっていました。
小さくて見ていると和みます。

5 2018-12-29

私も小さい頃に好きだったので子供の初めてのクリスマスに購入しました。思っていた以上に可愛かったので買って良かったです。子供も気に入ってくれたようです。

5 2017-09-12

親子三代で!
孫の誕生日祝いに購入!可愛いと喜んでいるようです。私も持っていたモンチッチ、孫がほしいと言うなんてなんかうれしいです!

5 2017-08-23

孫に
とても可愛いぬいぐるみを孫にプレゼントします。孫も掴んで、離しません、良かったです。

4 2018-01-14

概ね満足です
長らく欠品していたのをようやく手に入れることが出来ました。
とても可愛らしく、大変満足しております。
一つ気になったのが、頭の毛の一部が折れ曲がるように
中に入り込んでしまっている部分があったことですね、、。
幸いひっぱりだしても毛が抜けるようなことは無かったので、良かったですが。
生え際が若干怪しいのは仕方ないと思いますが、もう少しチェックした方が良いと思いました。
(パッと見は分かりづらかったですが、少し見ただけで気付いたほど明らかでしたので)
綺麗に直ったので、星は4つです。

5 2017-09-01

注文して、到着予定日は、日曜日でしたが、直ぐに、発送になって金曜日には、届きました。毎日、癒されてます。指シャブリが、かわいいです。

5 2017-02-17

かわゆい!
とてもかわゆいです!今度は、もう少し大きいの買おうと思います!

5 2016-10-04

かわいすぎる(*^▽^)/★*☆♪
リニューアルスタンダードもんちMサイズ可愛すぎます。配送、対応問題なし!