【メーカー直販】プレミアムスタンダード ...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メーカー直販】プレミアムスタンダード モンチッチ Sサイズ ブラウン 女の子 ぬいぐるみ モンチッチ もんちっち 人形 昭和 レトロ 懐かしい セキグチ

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

癒されてます。
母の日に次男がプレゼントしてくれました。
私が小さい頃モンチッチを離さず常に持ち歩いてたって話を私の母から聞いたようで、3種類のモンチッチをくれました!
何歳になってもモンチッチは可愛いです☆
37年ぶりのモンチッチにニヤニヤしちゃって癒されます!
でもなぜか私の携帯で注文したのでサプライズにはなりませんでしたが…(笑)
届いた段ボールにもモンチッチが書いてあって捨てるに捨てられません(笑)

4 2020-12-26

カワイイモンチッチで満足しています⭐…が、ちょんまげ部分が中割れしていてキレイに上に立ちません。
クリスマスラッピングをお願いしました。柄の入った透明な袋でリボンも豪華でとてもカワイイラッピングでした。

5 2017-09-14

子供のプレゼントに
子供が女の子のモンチッチが欲しいというので購入しました。気にっている様子でよかったです。

5 2017-07-11

小さな時持っていたので、懐かしくなり購入しました。とても可愛いいです。

5 2017-02-10

平成モンチッチ
妹の誕生日に男の子と女の子の両方をプレゼントしました。
小さい時モンチッチを大事にしていたのですが、もうないと思っていましたが、そちらも思い出したように大事にしています。
少し顔つきが平成のモンチッチと違うようですが、
とても喜んでくれました。

5 2017-01-31

可愛い
プレゼント用です。
取り扱い実店舗が近くになかったので諦めかけていたところ、こちらを見つけました。
大変迅速で丁寧な対応と、送料無料、ありがたかったです。
前方も、モンチッチはもちろん、可愛いラッピングで小冊子も入っていたととても気に入ってもらえました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2016-11-25

モンチッチ世代
小さい頃遊びました。
昔とは違って触り心地もとても良いです。
申年なので記念に。

• Miz-Neさん
  • Miz-Neさん

5 2016-10-06

懐かしくて
40年前に溺愛していました。流石にその子は手離しましたが、テレビ番組でみて、懐かしくて男の子ともに購入。
販売開始前のベージュシリーズと一緒に購入しましたが、予想より早く着いて満足でした。
懐かしくてかわいくて、かわいがってます。
強いていえば、着せ替えの服を作るためスタイを外そうとしたら縫い付けだったのが。縫い糸を外せたので全く問題ないですが。
昔の泣き顔バージョンがリバイバルされたら嬉しいです。セキグチさん、お願いします!

5 2017-10-04

可愛い
昔のモンチッチより、可愛いくなってますが、懐かしい。大事にします。

5 2017-04-10

可愛いです。
昔・昔のモンチッチとは少し違う様な気がするのですが?大きさでしょうか?
でも、可愛いです。
6月に岩手のごどもが沢山居るお家に行く事になりました。きっと可愛がって貰えると思います。

5 2016-12-20

プレゼント☆
テレビ番組で観て可愛かったので、娘の1歳の誕生日はこれだっと思って購入しました。クリスマスが誕生日なので当日どんな反応をするのか楽しみです。
大切にしてくれるといいな〜
上の子(小学生)も欲しいって言ってます(^^♪

5 2016-10-20

もんちっちを姉妹で取り合いするため、購入しました。とても早く届きました!ありがたい。

5 2016-10-04

満足ー
娘の誕生日に 購入しました。柔らか区で、触りごごちもよくて、かわいくて、購入してよかたったー です