ぬいぐるみクリップ セキセイインコGL ぬい...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao-halさん
  • kao-halさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2015-08-02

愛くるしすぎる!
以前、店頭でこの商品を見つけた際に急いでいたので購入しそびれたことをずーっと後悔し、ついにネットで買ってしまいました。しかも色違いで2羽。
職場のパソコンの上に飾っていますが、つぶらな瞳で見つめられると、思わずニヤッとしてしまいます。なんてかわいらしいんでしょう。
しかも、世の中にはインコ好きは多いようで、普段は全く話さない人からも「インコ好きなの?」と話しかけられます。山ほど買って至る所に飾りたい…。

• 亜流明さん
  • 亜流明さん

4 2015-06-06

可愛い
ドールにピッタリサイズ♪
可愛くて癒やされますね♪

5 2015-12-04

可愛いパートナーです♡♡
現在入院しており、大好きな親友のセキセイインコに会えず寂しかったので、お母さんが、うちのセキセイインコの代わりになるように買ってくれました!
可愛さが十分でていて、大きさも本物のセキセイインコと同じくらいの大きさで、お気に入りです!!
セキセイインコとは、一緒に寝ることができませんが、このぬいぐるみとならいつもいっしょです♡
とにかく可愛いので、インコ好き、鳥好きの方にはぜひおすすめします!

4 2015-10-14

かわいい
インコ大好きな人にはたまらない一品だと思います。我が家で飼っているピーちゃんのお友達として購入しましたが、ピーちゃんも大好きな様子です。

5 2014-12-11

セキセイインコ好きにはたまらない商品。
作りもしっかりしていて、大きさもほどよく
とても可愛いです♪クリップとしての機能も○!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ